Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ульяна или варвара

Мастер (1715), закрыт 6 лет назад
какое имя вам больше по душе? мне нравится варвара, но сейчас этих варь через одну да и свое имя малышка долгое время не сможет выговорить. а ульяна мужу не нравится. уже всю голову сломала
Лучший ответ
А мне Варвара нравится, сказочное)
а испоганить можно любое имя...
Остальные ответы
Мне больше Ульяна нравится. Варвара. . ну варвар какой-то, такие ассоциации вызывает)
улька, варька - ничего мне не нравится
Мне больше Варвара нравится, племяшку так зовут. Сходите в храм, посмотрите в икону Варвары, она была такая красавица!
Сейчас всех много. Выбирайте сами, что вам приятнее слышать
вы не обижайтесь, но мне не нравится не одно, не другое
Мне тоже ничего не нравится, тем более их много.
Мне оба нравится -) Смотрите сочетание ФИО, какое ближе по святкам к дате рождения, что родственники думают.
А ещё можно у ребёнка спросить. Когда будет тихий момент, представьте лучик из вашего лба к её и задайте вопрос, почувствуйте ответ. Обращайтесь по-разному и уловите реакцию.
Когда у меня будет малыш, я буду думать. А вы думайте сами.
МНЕ НРАВИТСЯ УЛЯ. УЛЬЯНА ПРЕКРАСНО РИСУЕТ. В ШКОЛЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ-УЖЕ САМА ПИШЕТ ПЬЕСКИ. КРАСИВАЯ У МЕНЯ ПЛЕМЯННИЦА-УЛЯ.
посмотрите по святкам и назовите как будете крестить
Комментарий удален
Ульян - 2-х знаю - не особо счастливые... так.. мыкаются... а вот Варьку - одну большую знаю, одну маленькую- обе в шоколаде. а так и те, и те - хорошенькие)))
ульяна - как-то слишком по-деревенски, типа девки дворовой (ну вот такие у меня ассоциации с этим именем)
варвара красивее, да только смеху будет, если у ребенка буква "р" будет долго не выговариваться)) ) сложно ей будет свое имя произносить, действительно
Мне не нравятся такие имена вообще. . ну да, я не сторонница старых имен: Галь, Нин, Зин.. но и не приветствую слишком уж замудреных и к тому же не наших имен, которые абсолютно не сочетаются с нашими фамилиями: Стефани, Кимберли, Доменика.. Доменикой зовут мою сестру.. Доменика Романовна вот уж круть)) Как только ребеночек родится, вы сразу поймете как вам его назвать.. материнское сердце подскажет)) удачи
Мне без разницы какое имя, главное тот человечек которого вы ждете, был бы самым любимым и долгожданным. А имя Варя (Варвара) это:
1. Личность. Совершенное существо — гордость королевства.
2. Характер. 92%.
3. Излучение. 92%.
4. Вибрация. 110 000 колеб. /с.
5. Цвет. Желтый.
6. Основные черты. Интуиция — общительность — восприимчивость — возбудимость.
7. Тотемное растение. Орхидея.
8. Тотемное животное. Треска.
9. Знак. Близнецы.
10. Тип. Слишком возбудимы и восприимчивы. Излишне впечатлительны, особенно когда дело касается прекрасных сторон жизни. У них врожденное чувство прекрасного. Нельзя позволять этим малышкам играть в семье роль принцессы. Склонны к лени, медлительны. Любят откладывать дела в долгий ящик. Как и их цветок, орхидея — оранжерейное растение, нуждаются в солнце и тепле.
11. Психика. Интроверты, хорошо чувствуют себя только в своем собственном мире, где мечтают о драгоценностях, дворцах и пышных приемах. Живут в вымышленном мире, что невольно вынуждает их постоянно лгать.
12. Воля. В этой на вид нежной женщине-ребенке скрывается удивительно твердая воля.
13. Возбудимость. Слишком возбудимы, капризны, что одновременно является и слабостью, и очарованием. С другими женщинами отношения складываются тяжело, без особой приязни. Больше дружат с мужчинами, но быстро превращают их в своих невольников. Поражение для них — как личное оскорбление.
14. Скорость реакции. С трудом прощают обиды, никогда не забывают о нанесенном оскорблении. Способны в учебе, но и здесь проявляют свойственную им оригинальность. Так, Варвара может увлечься географией, потому что у преподавателя красивые глаза…
15. Поле деятельности. Интересуются всем, что связано с прекрасным. Среди них встречаются художницы, натурщицы, манекенщицы, но не требуйте, чтобы они вставали в семь утра и отправлялись на завод. Очень независимы.
16. Интуиция. Служит их жизненным планам, хотя они немного интриганки.
17. Интеллект. У них синтетический тип мышления. Хватаются за целое и не утруждают себя частностями. Любопытны, как кошки, болтливы, обладают хорошей зрительной памятью.
18. Восприимчивость. Они либо любят, либо не любят. В последнем случае вам лучше отойти в сторону. Когда же любят, то могут сегодня просто умирать от счастья, а назавтра — забыть о вас.
19. Нравственность. Было бы удивительно, если бы подобные натуры не пошли на некоторые компромиссы с собственной совестью.
20. Здоровье. Не очень хорошее. Случаются небольшие недомогания нервного характера. Нужно обращать внимание на поджелудочную железу и почки, а также заботиться о позвоночнике (ежедневные двухчасовые прогулки! ) и о кишечнике.
21. Сексуальность. Трудно обрисовать сексуальную жизнь таких женщин. Это женщины-девочки, женщины-цветы, которые волнуют, захватывают, доводят до отчаяния своих поклонников, до тех пор пока не встретят на своем пути мужчину-отца, которого не отпугнут их выходки… Хотя, кто знает, надолго ли?
22. Активность. Обладают способностью использовать окружающих, особенно своих бесчисленных поклонников, в личных целях.
23. Общительность. Дружелюбны, хотя не столько участвуют в делах других, сколько вовлекают других в свои собственные проблемы.
24. Заключение. Женщины, носящие имя Варвара, должны сдерживать свою чрезмерную чувственность.
Варвара однозначно!))
мне Варвара больше нравится
у меня ни одной Вари нет ни среди детворы ни среди взрослых подруг)
У меня дочка Варвара.... одна на всю округу.... за-то Ульяны на каждом шагу....
Похожие вопросы
Также спрашивают