Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

правда что колу делают из жуков и еслибы её не красили она была бы злёной????

Знаток (288), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Давно никто уже не придерживается первоначальных рецептов, практически ни в каких напитках!!!! Все эти газировки чрезвычайно вреды для здоровья!!!! Лучше простой чистой воды выпить.... или чая зеленого.... или сделайте свежевыжатый сок ( им в больших количесствах тоже увлекаться не стоит)....
Остальные ответы
это кто вам сказал? =\ вот про "покраску" правда
из жуков вроде правда, но они не зеленые.... а этот цвет вроде натуральный от их выделений...
правду тебе ни кто не напишет.
за исключением людей кто смотрел псевдонаучные и документальные фильмы о производстве кокаколы) )

и мой добрый совет не пей эту дрянь
Пейте тархун :)

Там используется краситель который раньше получали из хитиновых панцирей специальных жучков. Сейчас его давно синтезируют искусственно.
Не из жуков, а из клопов...
Красители на основе карамели, используемые для изготовления напитков Coca-Cola и Pepsi, могут провоцировать развитие рака.
Как утверждает группа американских борцов за здоровый образ жизни, в действительности краситель "карамель", как его называют производители, является полностью ненатуральным сплавом канцерогенов.

Карамель для "Колы" получают в результате сложной химической реакции между сахаром, аммиаком и сульфитами в условиях высокого давления и температуры. В результате этой реакции в полученном красителе образуются вещества, очень вредные для человека.

В частности, установили ученые в лабораториях, эти вещества вызывают рак легких, печени, рак щитовидной железы и лейкемию.

При этом опасная смесь в значительном количестве была обнаружена в пяти различных продуктах компании Coca-Cola.

Представители компании на обвинения не отвечают, также они хранят молчание и по вопросу о том, почему они отказываются использовать в "Коле" другой краситель, при приготовлении которого аммиак не добавляют. Все американские производители используют 4 типа искусственной карамели, и только в двух из них используют аммиак. Именно на запрет такой карамели в производстве колы, пива и соевого соуса настаивают ведущие онкологи США.

Недавно журналисты заявили, что рассекретили тайный состав Coca-Cola. Согласно оригинальному рецепту, который впервые был приготовлен в 1886 году, в состав популярного напитка входит экстракт коки, лимонная кислота, кофеин, сахар, вода, сок лайма, ваниль, карамель, алкоголь, апельсиновое масло, лимонное масло, масло мускатного ореха, кориандр, нероли, корица.
нет. не из жуков. где бы найти столько жуков???
Похожие вопросы
Также спрашивают