Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как так получилось, что Навальный просил помощь на его деятельность и собрал, согласно его сайта 5,5 млн. Так откуда у

Оловос Просветленный (21506), закрыт 8 лет назад
него машина? Не из этих ли средств куплена та? А если есть средства, зачем клянчит у бедных и несвободных людей этот "Робен Гуд"?



Итак:
Алексей Навальный, блогер.
Личный автомобиль – Infiniti M Sedan.
Стоимость нового такого автомобиля колеблется от 1 млн. 800 тыс. руб. до 3 млн. руб. У Алексея Навального модель предыдущего поколения - полноприводный Infiniti M35x c V-образным 6-цилиндровыми двигателем мощностью 307 л. с. Потребление топлива у этого люксового японского седана приличное – 17,2 литров по городу.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/859305/

Лучший ответ
Высший разум (232107) 8 лет назад
у него родители имеют бизнес. . занимаются куплей- продажей. . может они подарили. .
раз он сам не обьясняет появление машины.. остаётся только гадать..
ЛикаОракул (60700) 8 лет назад
kostay 2, а он должен объяснить появление машины? Если только в налоговой.
Высший разум (232107) вот если я вас спрошу.. то вы мне так и ответете.. а раз он заявил о себе как кристально честный человек ,который борется против воров, то естественно должен быть готов к таким вопросам... ибо кристально честные люди как раз таких машин не имеют..что люди однозначно спросят... но он гордо отмалчивается
Остальные ответы
❤️Рыбка Вуалехвостова❤️ Искусственный Интеллект (117653) 8 лет назад
Он адвокат, человек не бедный. А за деньги, которые собирает народ, он перед народом и отчитается.
ОловосПросветленный (21506) 8 лет назад
Так зачем этот человек собирает пожертвования у забитого и несвободного народа, если у него своих достаточно? Какой он там адвокат, не смешите - адвокаты не так много получают, только если ведут дела богатых людей, приведите хоть одно такое дело, проведя которое этот блогер смог бы заработать машину?

Высший разум (232107) 8 лет назад
http://navalny.livejournal.com/646717.html
Высший разум (232107) 8 лет назад
❤️Рыбка Вуалехвостова❤️ Искусственный Интеллект (117653) Неубедительно... Знаете, мне глубоко безразличны доходы Навального, или кого-бы то ни было ещё... Меня они не касаются, а вот что меня и всего народа касается, что у власти находятся воры и жулики, и вот там не такие доходы крутятся, а доходы с наших общих ресурсов. Да ещё и выборы фальсифицируют, чтобы как можно дольше находиться при этой кормушке. Вот это и возмутило народ.
ОловосПросветленный (21506) 8 лет назад
Зашел в БРАС и ввел там «Навальный» в строке «Участник дела». Получил список из 11 дел по искам Алексея Навального. После чего начал просматривать судебные акты по этим искам. Выяснилось следующее: Алексей Навальный сам лично участвовал только дважды, во всех остальных случаях от его имени выступали представители Волов Д. В., Глушенков А. В. и Кобзев В. Д. То есть мы видим, что даже по своим искам Алексей Навальный нанимает представителей для ведения его дела в суде».

http://www.vz.ru/columns/2011/11/28/542298.html

❤️Рыбка Вуалехвостова❤️ Искусственный Интеллект (117653) Успокойтесь, мне совершенно безразлично, чем занимается Навальный. Я в оппозиции Путину, мне по пути с теми, кто как и я, борется с узурпатором власти.
ОловосПросветленный (21506) 8 лет назад
Одна из компаний, учрежденная Навальным:

ООО «Аллект» – учреждено в 1997 году. Сейчас находится в стадии ликвидации. Ликвидатор – Ираида Ивановна Сидорова. С этим самым ООО «Аллект» связана интересная история. На сайте ЦИК был опубликован финансовый отчет партии СПС, из которого следовало, что в 2007 году ООО «Аллект» получило от СПС «за аренду рекламных площадей» и на «оказание услуг по проведению рекламных кампаний» в общей сложности около 100 млн рублей. Многие интересовались дальнейшей судьбой этих денег, меня же больше заинтересовало другое: в видах деятельности, для которых было зарегистрировано ООО «Аллект», никаких «рекламных услуг» не значится.

ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению» – учреждена семьей Навальных, каждый из которых владеет 25%. Но в совладельцах есть еще один человек, не имеющий собственной доли. Его зовут... Ираида Ивановна Сидорова. Та самая, которая ликвидирует ООО «Аллект».
ОловосПросветленный (21506) 8 лет назад
ЗАО «Н.Н.Секьюритиз» – учреждено в 2000 году. В нем Навальный был еще и главным бухгалтером. Другой соучредитель этой компании Иван Викторович Нестеренко является генеральным директором ООО «Моспищестрой», а также членом совета директоров «Мосфундаментстрой-6», гендиректором которого является его папа Виктор Иванович Нестеренко. Вместе с папой они входят в список «50 богатейших бизнес-семей России».

Так, может, участие Навального в учреждении этих компаний и есть отдаленное свидетельство его юридической практики? Ну ведь не мог Навальный иметь никаких дел с этими подозрительными Нестеренко, сидящими на столичном стройкомплексе? Навальный же создал «Комитет защиты москвичей» от таких вот Нестеренко!
http://www.vz.ru/columns/2011/11/28/542298.html
Сразу видно - мощная клеветническая контора работает против Навального... Обученная на Селигере)))
Stopvirusuidi Оракул (85073) 8 лет назад
Ему не 15 лет и он адвокат. Профессия достаточно доходная, если человек талантлив, а Навальный умен и знает, как с людьми обращаться, психолог. Почему он должен быть нищим?
Высший разум (232107) 8 лет назад
очень смешно... он не ведёт дела... у него нет клиентов... он сам нанимает юристов для ведения дел... он так и написал в своём блоге
ОловосПросветленный (21506) 8 лет назад
Нет, ну Вы прям одно и тоже отвечаете. Где Вы видели доходную профессию адвоката? Только у некоторых, которые ведут громкие дела. А так, а так может и социальный адвокат, представленный к госторбайтеру - тоже много получаете? Хватит создавать иллюзии... смешно.
Лика Оракул (60700) Адвокаты - не доходная профессия?))) Ну ты сёдня в ударе. Чушь за чушью...
ОловосПросветленный (21506) 8 лет назад
Приведите хоть одно такое дело, проведя которое этот блогер смог бы заработать машину (ХОТЯ БЫ гипотетически)!?
Похожие вопросы
Также спрашивают