Мы не нужны новичкам, для этого есть литература! Это не обида, это ощущения ненужности)))) Ну, если так, между собой потрепаться))))) Вопрос удалят, хотя тут два вопросительных знака. А , да фиг с ним. Будет эксперимент. Удалят, значит я тут точно лишний! Уга-га)))))
Валерий
Просветленный
(40967)
А я вот только после вашего ответа глянул, сколько у меня баллов! Тоже как-то не за баллы отвечал. Вообщем вы меня так и не поняли!
Игорь Головнёв
Просветленный
(44164)
У вас есть право обижаться! Никто его не отнимет! Оставьте его при себе и дорожите им!
Вы, действительно дилетант. Книги не есть наше всё, но безграмотных советчиков слишком много. Постоянно читаю такие советы типа присобачить объектив от фулл фрейма к кроп камере, при этом "знаток" даже не попытался открыть книжку или в в интернете прочитать о разных рабочих отрезках этих камер. Но вы же тоже выше этого! Вы вряд ли можете научить чему-нибудь ПРАВИЛЬНОМУ, ваши знания недостаточны для того, чтобы учить. Увы.
Tronic`s
Просветленный
(26895)
Чему ж я научить то мог)))))) хотя, все относительно. Я конечно понимаю, что у многих, особенно начинающих, нет своего клуба, своей "тусовки" в области фотографии, и они тупо не знают, что и как делать. Однако интернетом пользуются, а элементарно не хотят самообразовываться посредством поисковиков. Благо у меня есть очень сильный Фотоклуб, где много хороших знакомых, и знаменитых фотографов, которые в случае чего проконсультируют и объяснят)))
А тут... тут уже давно стало, да хотя и было всегда, место стеба и приколов... Но иногда и прислушиваются к советам. Но спрашивать как не умели, так и не умеют.
Вопрос удалят, хотя тут два вопросительных знака. А , да фиг с ним. Будет эксперимент. Удалят, значит я тут точно лишний! Уга-га)))))