Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

если я пью таблетки для похудания и чай, результат хоть какой то будет?

Ученик (221), закрыт 6 лет назад
я вешу при росте 165, 47 кило, а хочется 40, кто знает способы, кроме физ.нагрузки?
Лучший ответ
Ты извини меня конечно но ты дура. Таблетки ни в коем случае спорт питание спорт питание запомни эти 2 слова удачи извини за дуру
Остальные ответы
Если бы все было так просто все бы выпили таблетку, съели шоколадку и на диван. А наутро-стройняшки. Тогда вам- Нобелевская премия.
таблетки выводят жидкость из организма, это не долгий эффект, и добиться его почти невозможно... еще больше только наберешь потом в весе. все это брехня придуманная для лентяев.. . у тебя нормальный рост и вес, худеть таким образом по крайней мере идиотизм полный
Неа. 40 килограмм при росте 165 это уже гарантированная аменорея, бесплодие, и возможно, анорексия. Посмотрите гугл-катинки и ролики с ютуба "нервная анорексия" и забудьте свои бредовые идеи. У Вас уже дефицит веса.
действительно не далекая девушка. во первых таблетки это очень вредно. а во вторых категорически нельзя худеть. а наоборот. поправиться .у вас дефицит веса. ужас.
Какой-то будет! , если есть желание получить отличный результат... пиши...
40 килограммов - это конечно сильно.
Не забывайте есть ещё и отрицательные числа.
результат будет) сильное отравление или ещё что похуже)
Таблетки только усугубляют проблему.... только я вот проблемы не увидела.... судя по пропорциям тут скорее дело к дистрофии идёт.... а если формы страдают при таком весе, так прямая дорога в спорт зал))))
будет, только после этого я оказалась в больнице
Похожие вопросы
Также спрашивают