Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А вы страдаете гексакосиойгексеконтагексафобией?)

Просветленный (29861), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Я вот всё думаю, каким же умным кажется себе тот идиот, что придумывает подобные выражения. (Хотя может это просто кошка прогулялась по клавиатуре?)
Остальные ответы
ааай я боюсь длинных слов! ! :((
Комментарий удален
Lonesome Crow Просветленный (45392) какой ужас :(((
А как же! Всегда пожалуйста...
Ой. Очень страдаю) ) нужна материальная помощь!
Даже "гугль" повесился: -))
квадромобиленекроксеноуретроэритрофобия
посмотреть бы того человека, кто придумал такое название для такой простой фобии, он явно не страдает гиппопотомомонстросесквиппедалиофобией )))
У меня фобия гексакосиойгексеконтагексафобии
В заключительной главе Библии, Откровении, в 13 главе упоминается пророчество о таинственном знаке «зверя» . Это число – шестьсот шестьдесят шесть, загадка, вызывающая горячий интерес общества. Выдвигается множество предположений к её разгадке. А некоторые попросту боятся этог числа. Чем же оно так страшно?
Почему, именно, 666? Существует такая версия, что с точки зрения Бога, полноту и совершенство символизирует число 7, например, мир был создан за семь дней. Число 6 символизирует несовершенство, а тройное повторение лишь подчеркивает это несовершенство. Одни считают, что 666 – знак самого Сатаны, противника Бога и правителя этого мира, коварного и злого. Другие придерживаются мнения, что это форма принудительной идентификации в виде татуировки или вживленного микрочипа для распознавания служителей Дьявола. Библия открывает, что имеющие знак «зверя» испытают на себе гнев Бога, когда он положит конец действующей системе вещей. Все эти версии сводятся к одному – число 666 связано со злом.
Гексакосиойгексеконтагексафобия – это боязнь числа 666.
Интернет, книги, журналы способствуют нагнетанию атмосферы страха. Художественные фильмы красочно показывают ужасы, связанные с числом 666, да так в этом преуспевают, что и у нормальных людей волосы становятся дыбом. А что тогда происходит в душе верующего, впечатлительного и мнительного человека?
Страдающие синдромом гексакосиойгексеконтагексафобии, панически бояться Дьявола и всего, что с ним связано. Они стараются себя обезопасить. Страхи доходят до абсурда. Мысль работает на выискивание зловещего знака «зверя» во всем, и он чудится им везде. Так одна молодая мамаша избавилась от новорожденного ребенка, подбросив его незнакомым людям, и исчезла в неизвестном направлении, из-за того, что тот родился 06.06.06.
Боязнь числа 666 можно в себе подавить путем внимательного чтения Библии. Соблюдая законы Бога, и уповая на него, вам многое покажется в ином свете
Источник: Интернет) Нет, не страдаю)
не знаю даже, но если вам одной скучно, могу пострадать за компанию))))))))))))) 0
Похожие вопросы
Также спрашивают