Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос для людей, КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА 1 ЭТАЖЕ

Профи (912), закрыт 2 года назад
Вас не раздражают люди, которые постоянно шляются под окнами и смотрят прямо на вас?
Я так ненавижу этих тварей что не знаю уже что делать - перед окном дорожка - и скамейка подъездная - и ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ пялятся ко мне в окно - как защититься? Как вы на это реагируете? Вас это раздражает? Что посоветовать можете по этому поводу???

советы купить квартиру на 9 этаже не предлагать)
Лучший ответ
Ну здесь не ненавидеть надо, а покупать какие-то жалюзи, чтобы вечером можно было закрывать окна.
Комментарий удален
Остальные ответы
Жалюзи повесь, шторы плотные, чё нервы себе треплешь на пустом месте.
Комментарий удален
Мы в детстве любили подглядывать в окна. Пока водой не облили.. . А вообще занавески помогают. Через тюль ничего не видно.
жалюзи вам в помощь и счетчик на свет многотарифный
А что - шторы западло купить?
Купите, задерните - и всё.
А в одной комнате муж заклеил окна какой-то светоотражательной бумагой. Нам всё видно, а к нам не заглянешь. Так что - варианты есть.
Комментарий удален
Вован . Мудрец (18335) Тебя не будет видно пока свет не включишь, потом эфект обратный, но ты же не будешь видеть что на тебя кто то смотрит, хахаха
Я не на первом. Но вот что я бы сделала: продается специальная пленка на оконные стекла-она пропускает свет, но закрывает изображение, она немного молочно-мутная. А еще есть цветная пленка с рисунком витражей. Обе пленки клеятся на воду. А изнутри повесьте красивый тюль, через него тоже ничего не видно днем, на вечер плотные шторы, есть материалы, которые не пропускают свет вообще. В магазине ИКЕА все можно найти.
Комментарий удален
розовая мечта Мыслитель (6520) можно нижнюю половину окна закрыть только.Или обойтись одними жалюзи и тюлем.
Ну тогда свой дом с высоким забором. Обменять на квартиру. Некоторым нравится первые этажи.
Тюль или жалюзи повесьте. Серебристая пленка помогает, которая наклеивается на стекло.
Комментарий удален
перенесите скамейку в другое место и за свой счёт отведите дорожку от своего окна - под окном разбейте клумбу и посадите кустарник, в окна вставьте стекло в зеркальной плёнкой и вас никто не будет видеть.
Комментарий удален
Я Просветленный (48680) Вован, мы с вами говорим о разных плёнках. у меня частный дом и остекление 150 квадратов .Я , чтобы спасти от перегрева помещения поставила окна с зеркальной плёнкой золотистого цвета. Вся улица мне прекрасно видна в любое время суток с небольшим эффектом солнцезащитных стёкол, меня в моих окнах до пола никто не видит. Сулицы видно только зеркальное отражение самой улицы, особенно если светит солнце или Луна. Когда я включаю свет, то с улицы видна только точка лампы - всё остальное совершенно не видно. У меня на окнах нет ни штор, ни жалюзей.
поставить металопластиковые окна и повесить жалюзи (выбор велик), если это не вариант, то ходите дома без трусов, и когда будут пялиться- вставайте на подоконник, больше возле вашего окна ни кто не сядет и ходить не будет)
Проще пареной репы - жалюзи на окна и все любопытные пусть гуляют вальсом.))
Не нравится квартира на 9 м, купи на десятом.
Единственный выход от любопытных гла - жалюзи .
Ты что, в Северной Корее живешь? Это там запрещено занавешивать окна, чтобы спецслцжбам было видно, что у тебя на стене висит портрет любимого вождя.
Ночью оторвите эти скамейки и выкиньте
Выкинуть скамейку. Посадить кусты и огородить заборчиком небольшой участок возле квартиры.
Похожие вопросы
Также спрашивают