Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Крупномасштабные митинги в центре столицы обходятся казне в суммы от 100 до 250 млн рублей. Вн?

Оракул (55807), закрыт 6 лет назад
На эти цели деньги находятся. А на лечение больных детей с миру по нитке собираем? Не дороговато ли платим за пиар гламурной тусовки?
(если кто-то считает. что митинг сам себя оплатил - поясню, что те деньги. которые собрали в интернете ушли на устройство сцены, атрибутику и аккустику. А обеспечение правопорядка силами МВД, изменение графика и маршрутов движения транспорта, и т.д. стоят в сто раз дороже. И за это платят из городского бюджета.)
Дополнен 6 лет назад
Так митинговали бы в чистом поле и бех охраны. Кто запретит? И проследите силами общественности чтобы деньги из этой статьи расходов ушли на благие дела. Или для этого нужно прилагать усилия, а для того чтобы кричать на площади нужно только желание? Журналюги поедут куда угодно - было бы чего поснимать. Так что за пиар можно не беспокоиться.
Лучший ответ
А источники пополнения муниципальных бюджетов пополняют в основной своей массе не федеральный бюджет (тот если и пополняет то деньги считаются целевыми) , так что уж пускай кто пополняет тот и тратит. Это я к вопросу о целесообразности мероприятия))) )
Куда парадоксальней выглядит ситуация, когда зная методы и способы проведения политтехнологий умный дятька делает предложение выделить из средств федерального бюджета сумму на закупку на каждый избирательный участок линейной системы видеонаблюдения.
Комментарий удален
Николай Маврин Гуру (3749) Вы знаете, читая газеты и смотря телевизор иногда я очень сожалею, что я не хомячек((((((
Остальные ответы
Люди, которые ходят на митинги, платят налоги, которые идут в казну. Они имеют право на митинги, это записано в Конституции.
Да из казны больше воруют.
Путинская власть за границу в день в разы больше тырит..
Непонятно, почему они казне обходятся. Она, что деньги на плакаты и микрофоны дает? А то, что ментов со всей страны собирает, так в этом власть виновата, а не митингующие. Потому как нельзя в стране доводить ситуацию до протестов. А если не можете - уходите в отставку, как в цивилизованных странах делают.
Вы сами ответили на свой вопрос. Похоже, что ДАМ решил громко хлопнуть дверью.
А может это репетиция Гей парада в Москве.
Комментарий удален
Совершенно согласен. Опять 90 захотели. Будет вам и 90 и все будет. А разбогатеете как!! ! Все на лимузинах будете ездить... ушлый народец. Слов нет..
а если митингов не будет, сразу все эти деньги направят исключительно на больных детей....
Источник: странно, где же были эти деньги ДО митингов, м?
Милиция деньги получает независимо от того что охраняет, митинг или поле кукурузное))))
А еще из гос. бюджета оплачивают студентов и таджиков, которые участвуют в программах за Путина.
Из гос. бюджета оплачивают продажных троллей которые здесь сидят, и за фантики жопу рвут за Путина.
Почему эти деньги не считаете?
Комментарий удален
Евгений Рум Знаток (292) Если бы не было такого наглого воровства бюджетных денег, то не было столько недовольных. А значит не было бы митинга за честные выборы, не было ответных реакций в поддержку Путина. И если бы деньги из бюджета не растаскивались, то наверно хватило бы всем, и детям больным и ветеранам и пенсионерам.
Нашистов в Москву привезти наверное не дешево стоит. А то тупые москвичи из МГУ не знают правильных лозунгов.
Комментарий удален
Комментарий удален
"В чистом поле".. по-моему, территориально Болотная немногим отличается.. неужели и её жаль?
"Без охраны".. это у вас юмор или как. Организаторы ведь РЕАЛЬНО отвечают за все эксцессы, кои таковые там произойдут. Неужели думаете, что не прислали бы туда провокаторов с ..чем угодно.
Ну взгляните на эту воблоглазую рожу - и что, прониклись глубоким доверием?))
Похожие вопросы
Также спрашивают