Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Крупномасштабные митинги в центре столицы обходятся казне в суммы от 100 до 250 млн рублей. Вн?

Оракул (55837), закрыт 6 лет назад
На эти цели деньги находятся. А на лечение больных детей с миру по нитке собираем? Не дороговато ли платим за пиар гламурной тусовки?
(если кто-то считает. что митинг сам себя оплатил - поясню, что те деньги. которые собрали в интернете ушли на устройство сцены, атрибутику и аккустику. А обеспечение правопорядка силами МВД, изменение графика и маршрутов движения транспорта, и т.д. стоят в сто раз дороже. И за это платят из городского бюджета.)
Дополнен 6 лет назад
Так митинговали бы в чистом поле и бех охраны. Кто запретит? И проследите силами общественности чтобы деньги из этой статьи расходов ушли на благие дела. Или для этого нужно прилагать усилия, а для того чтобы кричать на площади нужно только желание? Журналюги поедут куда угодно - было бы чего поснимать. Так что за пиар можно не беспокоиться.
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Евгений Рум Знаток (292) Если бы не было такого наглого воровства бюджетных денег, то не было столько недовольных. А значит не было бы митинга за честные выборы, не было ответных реакций в поддержку Путина. И если бы деньги из бюджета не растаскивались, то наверно хватило бы всем, и детям больным и ветеранам и пенсионерам.
Похожие вопросы
Также спрашивают