Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оскорбление в ЛС от одного из пользователей проекта, насколько реально как-то наказать?

Мыслитель (8250), закрыт 6 лет назад
Поставил оценку одному из участников данного проекта, после чего мне на почту свалилось письмо следующего содержания:
"Чудик, кто тебя просил вообще мне оценки ставить!! Что ты там себе напридумывал Всезнамус херов. Себе ставь кусок говна!! "Антивирус не имеет никакого отношения к вирусам" - ты идиот ты понимаешь это?"

Насколько реально, заверив скриншот у нотариуса, доставить данной личности в судебном порядке неприятности?
Лучший ответ
реально. Но геморроя очень много. Прошли свой скрин админам они его накажут
Комментарий удален
Александр Селиванов Профи (704) лучше конечно отделу support@mail.ru попробуй сюда
Остальные ответы
тут есть некотрые люди дядя федор например какой всем пишет гадости. полезной информации дает мало. а негатива полно. прослеживаеться по его ответам людям. кстате стиль общения именно его.
Забей и забудь. Чу [му] даков полно, а жизнь у тебя одна. И дана не затем, чтоб проводить её в судах. Напиши модеру, если уж "разум возмущённый кипит". По нашим "прекрасным" законам притянуть его к ответу как найти слиток золота в куче щебня. Долго, тяжело и почти бесперспективно.
Комментарий удален
Если известно время и IP с которого написано (если известен МАС вообще красота) - реально.
А так - нереально.
Комментарий удален
Вы сами прочтите что написали еще раз и подумайте) . Это интернет, вас сюда никто не звал, вы сами пришли. Вы не можете требовать от других своих представлений о том что такое хорошо и что такое плохо.. у всех они разные и правда у всех своя. Если вам не приятно что могут написать подобное то можно не заходить сюда вообще, можно не читать личные письма от адресата который вам не известен, ставить его в черный список или делать фильтр на почте и получать только письма от разрешенных адресатов. Вот собственно и все)
P.s. Личная (не публичная) переписка на то она и личная что в ней можно писать личные мысли в любой форме изложения- если они вам не нравятся ставьте адресата в игнор.
Комментарий удален
Rocco Оракул (51222) Вы путаетесь в определениях- на площади вы Человек и вас оскорбляют как Человека- есть закон защищающий Людей. Здесь вы Ник, кто за ним стоит- вы, или батальон солдат или барак целый на зоне и коллективом они пишут под общим ником - тут не известно. За оскорбление Ника нет такой статьи в законе. P.s. Нельзя близко реагировать , понимаю что неприятно(мне тоже неприятно если гадость напишут лично мне) но нужно быть выше этого..по другому смотреть на это все.
Не занимайтесь глупостями! Такие и не только письма людям пачками приходят, не реагируйте просто и все.
Уважаемый мудрец One Life... "Это интернет, вас сюда никто не звал, вы сами пришли. Вы не можете требовать от других своих представлений о том что такое хорошо и что такое плохо.. "

а Вы вообще понимаете что пишете? аналогия => приходит "А" в клуб/ресторан, а его вид не понравился подвыпившему отморозку "Б", который подходит и хуууууу.... ксссссс по роже! и что же? "А" сам виноват в случившемся! ибо "вас сюда никто не звал, вы сами пришли", а как ясно с Ваших слов "Вы не можете требовать от других своих представлений о том что такое хорошо и что такое плохо.. у всех они разные и правда у всех своя"!

правда-то может и своя у каждого, но, как говорится, уважать надо тех кто рядом! даже если "рядом" измеряется двумя сторонами монитора! ИМХО!! ! =)
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают