Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тонны мертвой рыбы в Норвегии - первое знамение конца света?

Просветленный (32552), закрыт 6 лет назад
Почти 20 тысяч тонн мертвого сельди покрыли морское побережье вблизи норвежского города Трьомсьо. Подозревают, что рыбу выбросило на берег штормом или же ее загнали на мель хищники. Пока местные жители думали, как очистить берег от мертвой рыбы, произошла другая странность. Стаи сельди исчезли так же неожиданно, как и появились.

Суеверные люди уже разглядели в этом знамение конца света, часто прогнозируемое на 2012.



euronews
Дополнен 6 лет назад
P.S. А никого не смущает что почти 20 тысяч тонн мертвой селёдки неожиданно исчезли?
Кому нужна дохлая селёдка?
Лучший ответ
Конец света будет в 5024 году не партесь
Остальные ответы
селедка подешевеет.
БлИИИн, сколько селёдки пропало. Жуть!!!
нет, всего лишь очередной яркий признак того, что не надо засерать море!
На сельдь воздействавали ультра или инфразвуком.
Ну если конец света и будет, то точно внезапно для всех) Никакие прогнозы тут неуместны. А суеверные где хочешь найдут чему пугаться!
Лабуда полнейшая. Если пару каких то сотен селедок выбросилось на берег то это уже конец света. Когда вы уже поумнеете и будете думать о детях, родителях и т. д .
Это обычное, хотя пока и необъяснимое, явление в природе. Такие выбросы бывают. То белки срываются с места, то киты выбрасываются на берег. Одна из точек зрения - поддержание численности. Если кормность угодий увеличивается, увеличивается и рождаемость. Дальше - грозит голод и эпидемии. Тогда популяция самосокращается. Кстати, Некоторые ученые и причину великого переселения народов видят в том же.
старая утка
Комментарий удален
Нет, просто изменилась, точнее повысилась вода в океане, и наблюдается мор рыбы. Всё наладиться, не растраивайтесь об этом.
В россии всё сожрут с н7орвегией проблем нет-Онищенко будет молчать.
Дохлая селедка-отличное сырье для удобрения. А насчет мора-подозреваю, что пришли в негодность контейнеры с ипритом, захороненном в тех краях после первой мировой...
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают