Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как думаете, какой мужчина способен тонировать волосы? я тут в парикмахерской была... развеяла свои стереотипы)))

Просветленный (45455), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
я тоже думала, что хотя бы это должен быть метросексуал.. . оказалось все проще. в жизни не подумаешь. да и сам он, подозреваю, ни под какими пытками не сознается. обычный брутальный мужчина немного за 50, скорее простой рабочий, поседевший уже русый, затонировавший в исходный цвет. и девочки работницы говорят, это вполне обычное дело!
ни за что не подумаешь, что это может быть гей, что его работа требует и т. п. и т. д....
Лучший ответ
Любой. У нас преподаватель был, доктор наук и очень уважаемый человек - тонировал волосы в свой естественный цвет, чтобы седины видно не было, смотрелось очень органично и натурально.
Кстати, даже мужчины с сединой, которые и не думают её скрывать приходят в салон для облагораживания седины, придания ей того или иного благородного, холодного и т. д. оттенка. , так, что любой человек, ухаживающий и следящий за собой может это сделать, потные пузоносцы в носках и шлёпках, конечно, на такое не пойдут))) , а успешные люди делают это сплошь и рядом))
Остальные ответы
тот, которому платят за имидж. не скажу, что он-обязательно пидор.
У нас на работе есть мужики которые подкрашивают волосы- молодой сделал колорирование, старый покрасился в каштановый, он весь седой, так что смотрите, какой способен))))))))))))))
Думаю, молодой... или рокер, может быть..
мой муж например.
но он в парикмахерскую не ходит-я его дома сама крашу
В нашем доме многие мужчины-пенсионеры закрашивают седину в домашних условиях. Я один раз вообще офигела, выходит он из лифта - жгучий брюнет, хотя еще вчера седым был и спрашивает у меня "Ну как? Внучка покрасила! " И весь такой гордый на улицу))
Немного за 50 это юнец, по сравнению с тем что я видела в парикмахерской дедульку, лет 80,закрашивающего шевелюру чёрной краской.
Я открыла рот от удивления, на что мне сказали, что дед когда-то работал в филармонии конферансье и вот с тех пор держит марку и он постоянный посетитель данного салона, маникюр, стрижка, покраска ...:-)))
Нормальный мужчина - мой муж. Из-за неровной седины выгдядит как пегий ослик. Вот я его и тонирую уже давно.... я ему есчо маникюр и педикюр делаю, а он еще зубы чистит и бреется каждое утро.... не в лесу живём....
Стереотипы давно разрушены, сейчас это может сделать любой мужчина)))
Большинство из тех мужчин, кто рано поседел, красят волосы. Но, конечно, не афишируют:)))
Киса Воробьянинов!)) )
Он предпочитал радикально черный цвет.))))) )
На самом деле красит кто попало. Мой сосед снизу, например. Вот только зачем.. . В нем росту метр с кепкой в прыжке, работает швейцаром, красится в каштановый.. . Мягко скажем выглядит нелепо. Уж лучше благородная седина.
Источник: Привет, Аксинья!
Мой племяш делал мелирование. Ему тогда 30 не было. Обычный компьютерщик, к дамам повышенные требования (миниатюрных, без вредных привычек любит, поэтому пока не женат)
Похожие вопросы
Также спрашивают