Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

я в шоке((как быть?

Мастер (2023), закрыт 6 лет назад
девочки,у меня 33-34 нед.и сегодня обнаружила на животе растяжки((((и так много!где-то с ладошку по обоим сторонам пупка.капец,так расстроилась....с первым были на бедрах и то после рождения появились,а тут еще мес.ходить и ...может уже придумали чудо-чудо крем от них?))
Лучший ответ
это мой ночной кошмар, у меня 33 недели и пока ни одной, боюсь вот так же проснутся и обнаружить (
Остальные ответы
Конечно, зайди в аптеку. там и найдешь!
Вам надо было изначально мазаться кремом
Комментарий удален
нет, от растяжек нет ...есть крема предотвращающие их.. . я маать начала с 12 недель.. . растяжек нет.. . но вот не думаю что это от крема.. . просто структура кожи у всех разная!!!!
Ничего тут уже не поможет. У подруги после родов просто ужас и страх. Широкие красные растяжки. Ни один крем не помог. И вам не поможет, раз уже появились.
у так было на 39 неделе (((((((((, а чрез неделю родила, обиддно ((((((((
у многих всю б-ть нет. хвастают напропалую чудо кремами мажутся потом однажды бах- а все пузо в них. обычно это происходит незадолго до родов когда плод интенсивно растет и пузо начинает отпускаться
кремов много, но все они ДО появления растяжек... а сейчас уже поздновато. Я бы советовала взять оливковое масло, добавить к нему все возможные другие масла (шиповника, жожоба, какао и т. д. ) и этой смесью смазывать живот и грудь. Мокрыми ладошками мочишь живот, потом смазываешь маслом. Так ходишь минут 30, потом протираешь мокрым полотенцем остатки. И лучше через день такое проделывать.
И внутрь масло то же оливковое. Чтоб еще больше не стали.
Комментарий удален
Я всю жизнь мажусь кремами и пью витамин Е для влаги, приходится так как загараю в солярии, сейчас вот беремена и все это дело -ну кроме солярия -продолжаю делать, поверьте чем бы вы не мазались от природы своего тела и ген не убежишь... процентов на 20 можно снизить рельефность растяжек увлажняющими маслами, но координально проблему эту не решить, такова уж наша женская доля....
Да ладно, потом посветлеют. Ну будешь в закрытом купальнике ходить, тоже нормально. А мужчин не этим радуют.
А что вы ждали до 33 недель. Я оба раза с первых дней оливковым маслом живот мазала. Растяжки у меня только на бедрах, те, которые появились в период полового созревания, хотя я всегда была худой и никогда резко не поправлялась, ни худела.
Комментарий удален
у меня на таком же сроке появились в одно утро встала и вот они мои родные))))
а у меня после родов появились 4 штучки маленькие над пупком. вот 5 месяцев прошло, почти незаметно. а во время беременности не было. вряд ли крем поможет
Да уж проблема так проблема. Смертельно прямо-таки.
Источник: У меня этих растяжек гораздо больше было и раньше начались. Даже не думала расстраиваться
Комментарий удален
Не какие крема от УЖЕ ПОЯВИВШИХСЯ растяжек-НЕ ПОМОГУТ, только ЛАЗРЕРОМ убирать, после родов и то процедур 5 нужно сделать
масличком оливковым и всеми другими возможжным маслами натирайте
засахаренным медом мажь - помогает здорово. Сама не пользовалась, нет растяжек, но подруги довольны результатами.
мазалась маслом предотвращающим растяжки с 12 недель - не помогло, всё зависит от структуры кожи, против природы не попрёшь)) ) главное не расстраиваться) )
я считаю, что если кожа к этому предрасположена, то никакие крема не помогут, ни в начале ни в конце.
Ерунда все эти растяжки. Кремы никакие, конечно, не помогут. Но и так расстраиваться из-за этого не стоит.
Похожие вопросы
Также спрашивают