Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто сильнее крокодил или медведь?)))

Искусственный Интеллект (137672), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Всем здрасти)
Лучший ответ
А что если в один вольер поместить крокодила, слона, белого медведя, тигра и льва? Кто из них останется в живих и окажется самым сильным ?
Конечно все зависит от физического состояния живонтых и от того кто и на кого нападет. Возможно в локальной схватке сильнейшим выглядит слон. Все-таки он самый крупный и имеет преимущество перед остальными участниками как в силе так и в размерах. Однако не стоит недооценивать всех противников.

Итак, предположим, что мы поместили всех животных в один большой вольер. Самым спокойным здесь кажется крокодил. Он ждет приближения остальных животных, прежде чем напасть. Но долго он не протянет в борьбе с любым из соперников, т. к. быстро устаёт вне воды. Остюда следует что крокодил хоть и имеет самый опасное оружие - сильнейшие челюсти с острыми как бритва зубами - но первым выдохнется и не сможет сопротивляться. Так оно выходит когда на крокодила нападает тигр. Он нападает на крокодила каждый раз оставляя мелкие раны. Крокодил только широко расставляет пасть показываю свою злость и изредка пытается напасть на тигра, но все попытки безрезультатны. Тигр как и все кошки имеет хорошую реакцию. Спустя пару часов крокодил выдыхается и тигр наносит смертельные ранения.

Только что крокодил выбыл из борьбы в схватке с тигром. Тигр вымотан и отдыхает наблюдая как лев дерется с белым медведем. Слон в это время стоит в стороне и время от времени кричит, пытаясь напугать остальных животных. Лив и медведь ждут - кто же нападет первым. Лев рычит и изредка прыгает вперед пытаясь запугать и сломить противника. В ответ на это медведь издает громкий рев и встает на задние лапы. Лев бросается на медведя и вцепляется ему в плечо. Медведь отбрасывает его и сам вгрызается льву в шею. Лев вырывается и лапой бьет медведя по морде. Медведь отвечает анологичным ударом. Оба зверя слишком устали, но битва продолжается. Медведь бросается на льва и тот уже не выдерживает напора и пропускает множество ударов. Лев истекает кровью, вымотан и не способен уже бороться - он проиграл эту схватку.

Слон, конечно, крупнейший и сильнейший физически, однако тот же тирг или медведь уже выигравшие свои схватки смогут вымотать слона и нанести множество опасных ран, которые скажутся на подвижности слона. Однако если слон ударит или схватит хоботом противника, то нанесет если не смертельный, то как минимум очень травматичный ударище! Итак, если медведь и тигр нападут на слона вместе, то у них есть шанс. Но у нас все честно. Только 1 на 1! И в такой схватке слон как ни крути выходит победителем.
Источник: стырила....)))))) приветик))
Комментарий удален
Остальные ответы
Вспомним мультик Доктор Айболит.. . медвед.
Источник: А если честно, незнаю.
Однозначно, сибирский медведь)))
Источник: Здрасти!!!
Комментарий удален
Свет а ты у единой росии енто спроси
Комментарий удален
Евгений Лобанов Просветленный (22976) По моему едросы и туда добрались
Медведь-когда его зимой разбудят или шатун :)
я так думаю что кенгуру их обоих порвёт как тузик тряпку
Против лома нет приема) )

Источник: Добраутра))))
крокодил Солнце проглотил, а медведь, падла, теремок разрушил) оба сильные на пакости)))
Партию медведей знаю, а крокодилы кто?
Данных маловато! Белый мишка крокодила ушатает наверно! Но где они встретятся?
Медведь конечно
Источник: Привет)))
Комментарий удален
Крокодил сильнее, в том случае, если он схватит медведя в реке, а медведь сильнее, если он поломает крокодила в тайге, -только вот точек пересечения данных животных в природе даже и не знаю...
медведакрокодил)) аа нет,, Я))))
слон)))))) он больше))
Саня Крокодил Олега Медведя в армрестлинге валил...
Источник: драсти )))
Здрасте!
..никто: медведь спит-зима, а крокодил в Африке.
Медведь сильнее крокодила.
Похожие вопросы
Также спрашивают