Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вы бы стали жить с человеком из жалости?

Оракул (50716), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Вопрос хреновенько поставлен! Или может наоборот, именно это и имеется ввиду! Короче - если жить с ним, ради того, что-бы сочувствовали, жалели, да где-то даже восторгались именно тобой - за твою доброту да самопожертвование - этого точно делать не следует! Вы в этом случае, садист и палач, для человека, с кем живете, якобы из жалости! А вот если твой муж, к примеру, попал в автокатастрофу и остался без ног, а ты остаешься с ним жить, из чувства долга, морально - человеческой обязанности, хотя другим, слабо понимающим, может казаться, что из жалости - это да, это Поступок!
Остальные ответы
ну я же живу с человечеством...
только по-приятельски могу пустить пожить к себе временно, пока человек решит свои проблемы.
и только.
а в плане партнера для жизни - нет
Жалость унижает. Вы хотите его унизить ?
Понять почему-то трудно большинству, что жалость унижает. К человеку необходимо испытывать только одно чувство, -любовь.
Временно. Чтоб приободрить его. А дальше пусть уж расправляет крылышки и сам ничего не боится).
Живу и содержу около 50-ти человек, аутисты (с разной степенью функциональности) . но в последнее время нас лишили субсидий. Ну а куда их? Люди в белых халатах и погонах так добры, как мы с вами знаем. . Но и про себя конечно не забываю, главное - цель. Идиотам этого не понять.
ну, неа, никому же от этого легче не станет! надо верить, что твоя половиночка рядом, а жить с человеком изз жалости это же еще и обман по отношению к нему и насилие по отношению к себе любимой!
Похожие вопросы
Также спрашивают