Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лакто-вегетарианство - за или против?)

Знаток (364), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
А зачем этих трупов делать?)
Дополнен 6 лет назад
Веганы - это строгие вегетарианцы. Тоесть полный отказ от мяса, рыбы, молочного и яиц.
Вегетарианцы бывают разные, но не слышал, чтобы активных людей называли так.
"Сыр - это труп молока. " До чего же бред) Тогда жареный картофель - труп картофеля) Что же, сырой есть? При получении молока животные не страдают (официально, хотя некоторые методы добычи молока на заводах поражают своей жестокостью) и не умирают, поэтому не вижу ничего плохого в этом.
Лучший ответ
ЗначиЦЦо так - я НЕ против веганства, вегетарианства и иже с ними.. . лично для вас и ваших последователей. Ничего личного, но мне все равно, что будет с вашим здоровьем и здоровьем ваших детей. Я - мясоедка, и мне так же все равно, можно сказать, наплевать, что вы по-этому поводу думаете. Своим детям не позволю, так как хочу видеть их здоровыми и иметь здоровых внуков.
Женщинам стоит знать, что соблюдение любых эффективных диет во время беременности и периода лактации не просто вредно, но даже опасно для их здоровья и здоровья новорожденных детей. Данное утверждение верно и в отношении строгой вегетарианской диеты. Например, американские врачи советуют беременным женщинам на время вынашивания разнообразить ежедневное меню и включить в него продукты, богатые жирами и белками.

Исследование на тему вегетарианства и беременности было проведено в американском штате Теннесси, в общине Ферма. Все живущие там, включая беременных женщин, соблюдали строгую вегетарианскую диету и отказывались от продуктов животного происхождения (веганизм) . Исследования показали, что, если соблюдать вегетарианскую диету во время беременности, возникает недостаточность витамина B12, железа и фолиевой кислоты.

Эти витамины и микроэлементы содержатся в продуктах животного происхождения. У некоторых беременных женщин нехватка этих веществ может быть особенно острой. Результатом такой недостаточности может стать анемия (малокровие) , так как без этих питательных веществ кровь не может производить достаточное количество эритроцитов. Если у вас возникнет анемия, вам будет сложнее побороть различные инфекции.

Также повысится риск кровотечения после родов. Если у вас сильный дефицит витамина B12, у вас может развиться невропатическая болезнь, которая может привести к ослабленным мышцам и поврежденным нервам. Известно также, что добавление в рацион питания до беременности и в течение первых нескольких недель первого триместра фолиевой кислоты снижает возможность появления дефектов нервной трубки.

... А тем временем, труп индейки, обколотой коньяком и натертой солью, перцем, чесноком и пряными травами, скоро отправится в духовку. Старый Новый год, как-никак. А вегетарианцы пусть жуют траву. Я только "За"!
Источник: Тигры, граждане, не едят чертополох :-)
Комментарий удален
Леди в гамаке в отпуске Высший разум (417830) А китайку - с корейкой :-)
Комментарий удален
Леди в гамаке в отпуске Высший разум (417830) Послушайте, я, по-моему, ясно выразилась - я НЕ против, жуйте траву! Я - ЗА любой кипешь, кроме голодовки :-) Как грится, вы не учите меня жить, а я не скажу , куда вам идти. И вас - с Новым годом!
Остальные ответы
а трупов кто будет есть тогда, если все станут лакто-вегетарианцами?
Это что-то не то. ДЖЕЙМС ДЖОЙС в «Улиссе» сказал. "Сыр – это труп молока". А при чем здесь веганы? Сейчас "вегетарианец" говорят про людей, которые ведут активный образ жизни от латинского "вегетус" или активный. А веганы - это те, кто накладывает на себя пищевые ограничения.
Источник: ВЕГАН. РУ
человек охотник. понимаешь .даже животному миру дано охотиться на слабых . но при нехватки белка протеина у мужчин часто импотенция у женщин бездетность. и пустые калории в мучном очень гробят кишечник и человек от токсикации быстрее заболевает
Комментарий удален
В условиях российского климата и особенно на севере - не есть мясо полный бред. Не в Индии мы живём!
учите биологию) , кишечник у нас примерно "посередине" между травоядными и хищниками, мы всеядные) а иначе бы вы как корова жевали жвачку а если едите злаки то почему не прячете как хомяк за щеки?).. причем тут то что вы не видели как охотится человек да еще зубами? ) вот вы воду из чашки пьете, наверное фильтруете а слабо как травоядные на водопой, пейте из лужи вы же травоядный и желудок у вас подходящий))
сыр -труп молока??? Бог мои, ну как людям в голову пришло обозввать молочнокислый продукт. основу питания многих народов трупом?? ?
Как же "выжили " без сыра итальянцы. а прежде греки? Жители Азии, когда это была их главная пища.. .
Ну это уже из области маразма!
Источник: тоже подумываю о вегетарианстве, не хочу есть животных
Похожие вопросы
Также спрашивают