Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

мне плохо.я жить не хочу....как быть?

Ученик (10), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Если не хотите, могу рассказать, как не быть, а вы хотите и рыбку съесть...)
Источник: Просто - успокоиться!!!
мало кто хочет на самом деле
По теплее будет, иди и живи в лесу, одна и без книг, месяц, и посмотришь что будет )))
Хочешь, раз спрашиваешь. Просто не знаешь, как. Прими как аксиому, что жизнь ни у кого не бывает лёгкой. Всегда надо делать усилия. Иначе тебя спихивают все ниже и ниже, пока не задохнешься под грудой тех, кто лезет вверх, к свету и теплу. Такое состояние, как у тебя сейчас-временное, просто потерпи, как при гриппе. Пройдет. Полюби себя, своё тело, свою душу. Пожалей их, они так для тебя стараются, а ты их хочешь убить. Посмотри на свои ручки, которым так много работы достается, -и пожалей их. Ты достойна любви. И радости. Не цепляйся за то и за тех, кто портит твою жизнь. Поверь сейчас, что всё у тебя будет хорошо, только надо сделать усилие-поработать (учеба, работа, построение имеющихся отношений с другим человеком или новой любви) чтобы поменять свою жизнь. Если же у вас и правда горе, то оно у многих. Думаешь, почему у меня такая ава? Переживем, молитесь.
Источник: Жизнь полосатая, проверено на себе
попробуй разобраться в чом проблема.. . такое бывает что весь мир не в радость и жить уже не хочется но подожди немного и это чувство рассееться как утрений туман)) удачи
Жизнь на самом деле ещё хуже чем кажется если действительно не хочешь жить иди сигани с высотки а если хочешь просто привлечь внимание то задавай другие вопросы
все смертям на зло-живи, она только и ждёт этого
видать ты и не жила вовсе ;)))))))))))))
Живите.
Дальше может быть ещё хуже.
Жить не хочется - это, наверно, несчастной маме из Брянска, у которой малыш в коллекторе утонул... даже у посторонних сердце сжимается от такого несчастья.
На фоне настоящего горя остальным стыдно говорить, что им плохо.
У вас горе?
всё пройдет.... и это тоже....
А смерть это противно и некрасиво. Будешь лежать и гнить, и черви будут жрать твое некогда-то упругое тело. Никто не знает что там будет, туда попасть легко, а назад пути нет. Смерть - единственное, что нельзя исправить. Не нужно это тебе торопить, все впереди, от смерти никто еще не уходил, но зачем приближать этот момент? Живи и ищи выход из трудных ситуаций. На самом деле в жизни есть и счастье и радость, и у тебя тоже. Поверь, нелегко очень многим.
Источник: Как сказал Шевчук: "Рая на земле никогда не было"
Поскольку мы зависим друг от друга, вполне естественно, что, помогая другим, мы чувствуем удовлетворение. Альберт Эйнштейн, труд которого послужил на благо другим, сказал: «Ценность человека.. . должна определяться по тому, что он дает, а не по тому, что он готов получить» . Это согласуется со словами Иисуса Христа: «Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35). Получать любовь — это хорошо, но очень полезно также проявлять ее к другим.
кому то икра надоела .кому то коньяк в глотку не лезет, кто то от голода и хоода корчится, кому то жить не хочется ...
Человеческая комедия. сериал длинною в жизнь... с поисками смыслов, чувств, душ
а все так близко, что и не представить-внутри. загляни повнимательнее...
Нерешаемых проблем не существует! Хотите поговорить, пишите в личку!
Ну судя по всему ты помногу и подолгу зависаешь в сети (а это интенсивный обмен информацией) и поэтому выбирай те вопросы сообщества или обсуждения которые более-менее жизнеутверждающие пока не пройдёт советую заняться хоть не много самоформированием психологическим а не тока похуданием...
Источник: тупо как предложение....
принимай безвредные стимуляторы которые настрой поднимают. кушай мед, ягоды. мне помогает черный чай пуэр)) ) пью для поднятия настроения)
Похожие вопросы
Также спрашивают