Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос. Принадлежит ли альбом "Пир во время чумы" группе "Кино"?

Знаток (275), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Нет у них такого альбома
Это альбом группы "Новый день". Там вокал немного похож на Цоя. И какие-то дебилы распространили слухи, что это неизвестные записи группы "Кино". Погугли, в нете есть инфа про эту группу.
"Равновесие" - у них песня есть такая
Дискография «Кино»

Студийные альбомы
1982 — 45
1983 — 46
1984 — Начальник Камчатки
1985 — Это не любовь
1986 — Ночь
1988 — Группа крови
1989 — Последний герой
1989 — Звезда по имени Солнце
1990 — Чёрный альбом
Синглы
1987 — Из альбома Начальник Камчатки
1988 — Из альбома Ночь
1989 — Maman
1989 — Звуковое приложение к журналу «Клуб и художественная самодеятельность»
1990 — Звуковое приложение к журналу «Кругозор» № 7/90
На зарубежных сборниках
1986 — Red Wave (CША)
1988 — МИР: Reggae From Around the World (CША)
1989 — Rocking Soviet (Франция)
1989 — Epoka Dla Nas (Польша)
Прочие релизы
1992 — Неизвестные песни
1996 — Легенды русского рока. Кино
2000 — История этого мира
2000 — КИНОпробы (2CD)
2000 — КИНОпробы Избранное"
2000 — Лучшие песни 82—88
2000 — Лучшие песни 88—90
2000 — Виктор Цой: Печаль
2001 — Grand Collection
2002 — Кино в кино
2002 — Последние записи
2010 — КИНОпробы. Рэп-трибьют
2010 — Игла Remix. Саундтрек к фильму
Концертные альбомы
1985 — Концерт в рок-клубе (2CD)
1987 — Концерт на V фестивале Ленинградского рок-клуба в ЛДМ (3 июня 1987 год)
1987 — Концерт в Дубне
1990 — Концерт в СК Олимпийский (Москва, 5 мая 1990 года)
1990 — Концерт в СКК имени Ленина (Ленинград, 8 мая 1990 года)
1994 — Акустический концерт
1996 — Акустический концерт (ver.2)
2000 — Акустика (запись 1984 года)
2002 — Первые записи
2002 — Live 1988—1990 (2CD)
2004 — Неизвестные записи (4CD):
1982 — Акустика. Ленинград.
1986 — Рок-фестиваль. ДК Связи. Москва.
1988 — Квартирник. Ленинград.
1990 — Акустика. Таллин.
Сольные альбомы
1983 — Концерт у Павла Краева (Майк и Цой)
1984 — Сейшн на Петроградской (Майк и Цой)
1985 — Весна — лето (Майк и Цой)
1998 — Исполнение разрешено (концерт в Сосновом Бору, Б. Гребенщиков, М. Науменко, В. Цой, 15.12.1984, 2CD)
Источник: Wikipedia®
Похожие вопросы
Также спрашивают