Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Только слабаки прячутся под наркотики....и спиртное...ВЫ СОГЛАСНЫ?

Оракул (54896), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Не только слабаки, но и те, которые не получили от родителей самого главного - правильного воспитания, образования, доброты, заботы. Как люди не хотят понять? что все проблемы начинаются именно с родителей !!!Если бы они правильно воспитывали своих детей, а потом их дети став взрослыми, женившись так же правильно воспитывали уже своих детей и так из поколения в поколение, представляете как хорошо бы жили все люди, не было бы зла, драк, убийств, насилия, слез и горя. Ведь мы - люди! сами, своими руками и мозгами довели самих себя и своих детей из поколения поколение до этого бузумства. Просто ужас, в какое время мы живем и чем мы занимаемся, что говорим и что делаем. !!Не хватает слов, чтоб описать этот ужас. Я вам желаю счастья, здоровья, мудрости и благоразумия.
Остальные ответы
Нет... Я сама выпить люблю... И что плохого если я пью хорошее вино в разумных кол-вах...
Комментарий удален
Полностью согласна, но есть такие ситуации, когда забухать на время-просто необходимо
полностью согласна. и ни грамма не жалко ни тех, ни других. ИМХО СЛАБАКИ .
вполне согласна
если бы ещё кто-то научил, как с этим бороться
да-да-да, а сильные лезут в петлю
Почему же, не только.... Это несчастные люди, которые, возможно, хотели что-то доказать, или обратить на себя внимание.... от безысходности, боли, непонимания и душевного одиночества....
нет, т. к. пью в разумных пределах, и мои выпивки не влияют на мою работу (работаю водителем, мед. осмотр перед выездом обязателен) наркотики не приемлю в принципе, семью содержу один, и что, я слабак?
Вы это от скуки спросили? Да? Вас прям здесь сейчас будут все в обратном убеждать? Потом что значит под наркотики? А как вам это? Я пью и много пью, я не пытаюсь с помощью пьянства уйти от каких либо проблем, я пью потому что мне это нравится. Я не горжусь этим, но и не боюсь в этом признаться. По вашему я слабак? Причем здесь вообще человеческая натура. Вы думаете среди трезвеников мало слабаков? А?
Нет, слабаки обычно не пьют ни грамма, т. к. жутко боятся ужасных последствий. Знают, что ужасные последствия обязательно будут - ведь они слабаки.
И ещё добавлю. Нет рядом со слабым человеком поддержки.
Нет. Нарассуждать могу много, сидя сытая в теплой комнате у компа. У людей разные ситуации бывают. Как раз среди алкашей много сильных, раз могут остановиться. А кто то просто признаться.
Похожие вопросы
Также спрашивают