Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему так много химии в продуктах питания и где контроль за производством?

Оракул (71742), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
В период первоначального накопления капитала ( который коммерсанты понимают как все что угодно, только бы заработать) , идет процесс удешевления продукции путем сокращения дорогого натурального сырья ( мяса, молока и т. п. ) и увеличения дешевой химии.
Контроля нет нигде, ни на уровне предприятия, ни на уровне государства.
Есть статистика смертности населения, да и то, как мне кажется с большой корректировкой.
Кстати, язва желудка сегодня диагностируется даже у 2 летних детей.
Комментарий удален
Иван М Гуру (3020) Капитализм в периоде первоначального накопления: Верхи - обнаглели, низы - терпят
Остальные ответы
Щас на картошку глядел нету на ней химии..
Комментарий удален
Дерсу Узала Искусственный Интеллект (284575) Знаю, сам ростил..
Им плевать чем вы питаетесь. Главврач Онищенко, да их там целая кодла вместе с министром здравоохранения плевала на вас.
Видимо грядёт голодная эпоха, наш организм заранее приучают к искуственной пище, ведь го-во так заботится о своём народе....
химия очень сильно удешевляет товар, производителю и покупателю (у которого небольшой доход) это очень выгодно. Контроль, вы сами прекрасно это знаете, с 2010 отменён. Каждый производитель имеет право не заявлять о составе продукта . Путинский режим находит это нормальным. Ведь обеспеченный человек супермаркетовской отравой не питается. А простому народу главное пожить до 40-ка пока может пахать на олигархов, а дальше эта биомасса уже никому не нужна - вот так властьимущие её и сокращают любыми методами .
Комментарий удален
Я Просветленный (48680) согласна. Миром правит капитал и очень жаль что правительство нашей страны прогнулось под него, а ведь у нас ресурсов достаточно для простой и натуральной жизни. Но СМИ всего мира заставляют людей болеть вещизмом (((
Комментарий удален
Я Просветленный (48680) молодцы финны - вот они пример того как маленькая страна может себя прокормить. А нам с такими площадями земель просто грешно так голодать (( но увы
Потому, что для людоедов-нелюдей на Земле нас слишком много, поэтому и травят. Яяпошки уже придумали технологию изготовления пищи из фекалий в канализаций.
Онищенко команду фас ещё не дали. А дадут ему пох что запрещать он мимо проходил. Главное чтоб вино из грузии не шло-а то молдавские ссаки покупать не будут.
Как выгоднее производителю так и будет, раличные добавки для увиличения срока хранния, того же требуют сети магазинов..
Похожие вопросы
Также спрашивают