Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как зовут эту девушку ?

Ученик (116), закрыт 6 лет назад
Как зовут эту девушку? И чем она занимается ?
Лучший ответ
Адриана Лима родилась 12 июня 1981 года в бразильском городе Салвадор. В 15 лет Лима заняла второе место в конкурсе Supermodel of the world[2]. В 1998 году она подписала контракт с агентством Elite и переехала в Нью-Йорк. Имеет африканское, швейцарское и индейское происхождение.
Источник: Википедия
Остальные ответы
Манюня, пытается пробиться в фотомодели!))
Audrina Patridge Звезда телевизионного шоу на канале MTV "Холмы" ("The Hills")
на Реми Хедли похожа
Адриа́на Франче́ска Ли́ма (порт. Adriana Francesca Lima; 12 июня 1981, Салвадор) — бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. Согласно рейтингу журнала Forbes 2011 года, она является четвёртой (после Жизель Бюндхен, Хайди Клум и Кейт Мосс) в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2010 году её заработок составил 8 миллионов долларов США!
Адриа́на Франче́ска Ли́ма — бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. Согласно рейтингу журнала Forbes 2011 года, она является четвёртой (после Жизель Бюндхен, Хайди Клум и Кейт Мосс) в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2010 году её заработок составил 8 миллионов долларов США. Адриана Лима родилась 12 июня 1981 года в бразильском городе Салвадор. В 15 лет Лима заняла второе место в конкурсе Supermodel of the world. В 1998 году она подписала контракт с агентством Elite и переехала в Нью-Йорк. Имеет африканское, швейцарское и индейское происхождение. В 15 лет она стала победительницей бразильского финала конкурса моделей, устраиваемого агентством Ford Models, а на международном — заняла второе место] . Через 2 года, подписав контракт с модельным агентством Elite, она уезжает в Нью-Йорк. С 1999 года является одним из «ангелов» Victoria’s Secret, подписав контракт с этим известным брендом одежды и женского белья. За это время она украсила собой обложки таких известных журналов, как GQ, ELLE, Esquire,Vogue, Marie Claire и принимала участие почти во всех Victoria’s Secret Fashion Show — одном из самых известных модных показов мира.
Лима занимается благотворительностью. В частности, она сделала денежное пожертвование на расширение детского дома Caminhos da Luz («Пути света» ) в своем родном городе Салвадор, а также неоднократно покупала одежду для детей из нищих семей этого города. Сейчас она живёт в Мадриде, замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем. 15 ноября 2009 года Лима родила дочь, которую назвали Валентина Лима-Ярич.
Ее официальный сайт: http://www.adrianalima.com/
Похожие вопросы
Также спрашивают