Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ч то можно приготовить, если в наличии есть 2 куринных окорочка? кроме пожарить-запечь..

Марина Марина Ученик (21), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Хохлова Мыслитель (8903) 12 лет назад
Отварите окорочка. Разделайте на маленькие кусочки. Бульон можно подать с зеленью и вареным вкрутую яйцом. Немного бульона оставьте на соус. Поджарьте луковицу на сливочном масле до золотистого цвета, бросьте щепотку любимых приправ и нарезанный томат ( на худой конец просто кетчуп) и немного бульона с разведенной в нем 1 ч. л. муки . Отварите спагетти и выложите на них сначала кусочки окорочков, а потом полейте соусом.
Остальные ответы
Дизель Мыслитель (7288) 12 лет назад
нори фаршированные
рецепт гугли писать долго
раненая в жоп Просветленный (22739) 12 лет назад
сварить с них суп, потом вытащить и пожарить, а потом запечь. Нет предела извращенной фантазии
Elena Nikonova Искусственный Интеллект (112664) 12 лет назад
сварить куриный бульончик подавать с сухариками
Cladis シ Просветленный (37844) 12 лет назад
потушить, отварить, замаринуй....
елена зайцева Мыслитель (6124) 12 лет назад
салат - с сырой капустой и кукурузой
Алёнка )) Гуру (3591) 12 лет назад
салат или нафаршировать
Старушка ИзВергиль Оракул (68356) 12 лет назад
Срезать мясо, сделать фарш, из него котлеты.
Снять кожу, из мяса сделать фарш+яйцо+соль+перец, завернуть в кожу, обмотать нитками, обжарить.
Сварить бульон, из бульона суп, из курицы сделать салат (добавив яйцо, маринованный огурец, зеленый горошек, сельдерей и майонез)
Наталия Мастер (1254) 12 лет назад
Салат:
1 слой-- отварной окорочок
2 слой-- маринованный лук
3 слой-- яйцо отварное
4 слой-- консервированный ананас
5 слой-- твердый сыр
Каждый слой смазывать небольшим количеством майонеза.
Noza4ka Ученик (143) 12 лет назад
бульон, суп, холодец)))))))
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 12 лет назад
Окорочок фаршированный
Окорочок куриный- 1 шт. (-300 г) ,
сыр сливочный - 70 г,
чеснок -4 зубчика,
фарш свиной - 80 г,
яйцо -1 шт. ,
курага - 30 г,
шампиньоны жареные - 30 г,
соль,
перец,
растительное масло.

При помощи ножа аккуратно извлечь из окороч-ка косточку, стараясь не повредить кожу. Натереть окорочок солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком. Соединить тертый сыр, фарш, измельченную курагу, грибы, вбить яйцо, посолить и поперчить. Тщательно вымешать получившийся фарш, начинить окорочок, сколоть края деревянными зубочистками.
Смазать окорочок маслом, положить в смазанную маслом форму и запекать 40-60 мин. в духовке, разогретой до 210° .
Похожие вопросы