Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

гадаю на суженого, а получается....

Знаток (407), закрыт 6 лет назад
уж простите что не в ту категорию, но я подумала что это скорее всего сюда, чем в сны.второй день подряд загадываю на суженного , но снится бывший муж(мы 3 года в разводе, мы говорить то нормально не можем, он орёт всё время и угрожает).я стала жить спокойно без него,забыла....пытаюсь начать жить без него.сегодня приснился пъянючий в стельку сидел на подъезде, а моя мама покойная зашла ко мне и говорит чтоб я пошла его с подъезда забрала.я выхожу смотрю на него , а он пъяный, грязный в прыщах, ногти отросшие-феее....с сумкой какой то и документами!говорю иди к своей жене, а он даже говорить не смог(...я его уложила спать , сама рядом легла и дочу нашу уложила и говорю ему чтоб утром уходил....утром просыпаюсь от стука двери, он ушёл.захожу на кухню а там моя мама и бабушка покойные сидят.я их спрашиваю где Андрей?...они говорять что его посадили, что мол он нахулиганил и вообще мол не надо было его прогонять , он ведь приходил чтоб остаться....и я проснулась!!!!скажите пожалуйста, неужели он меня всю жизнь мучать будет?или он действительно моя СУДЬБА?ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!
Лучший ответ
хреново ему в новой жизни.. .
очень хреново....
Комментарий удален
Ни тени сомнения. Просветленный (35935) я вообще не понимаю почему так много говорите о таком ничтожистве?Вам больше нечем заняться? Какое вам дело до этого падонка? Пейте карвалол чтобы крепче спать и ублюдки чтобы не снились....
Остальные ответы
у вас хороший муж, позвоните ему
Комментарий удален
да. любит он вас. очень. и на всю жизнь. вот так.... а тчо делать-сами думайте. Может просто нормально пообщаться, помолиться хотя бы сходить за него в церковь. Он вас сам тогда отпустит и вы с новым мужчиной будете счастливы. Говорить-то легко.... у меня самой такая же ситуация. псих, орёт, любит.... убить хочет. Простить его. молиться. иначе, вам тоже он судьбу испортит обидами.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают