Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Насколько надо быть примитивной и недалекой, чтобы читать Д. Донцову?

Ученик (92), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
И да, мы умны! :) Мы читаем Г. Г. Маркеса, Пелевина, Сорокина, Достоевского и Гоголя.... ) (Кинга не забудь) . Сорри. Кинга тоже.. . Не Мартина Лютера. Стивена. Умен, зараза.
Лучший ответ
Во-во, и в цирк не надо ходить! Там же клоуны такие тупые! Прямо дебилы! Они не дают никакой пищи для ума и интеллекта.
Давайте вместо цирка изучать квантовую теорию поля. Такими умными будем, ну такими умными.. .

P.S. А вообще, хотелось бы посмотреть список книг, которые написали все те, кто ругает Донцову. Интересно сравнить ваши книги с книгами Донцовой. Почему никто не пишет, что он или она написали книгу, которая лучше, чем книги Донцовой?
Остальные ответы
кто это читает у того не все дома
нафиг надо такое страшное хавно читать себя мучит, азбука и то интереснее
Если что, на Леди-форуме таких--много!! ! Не ожидал тоже!!!
я тебе больше скажу - каким надо быть тупым что бы смотреть наши дебильные сериалы типа Счастливы вместе и т. п. нас просто хотят сделать тупыми начиная с министра образования. а всё это идёт с 1945 года с США. ..«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы неизменно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут
осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но
таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их
оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.

Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Аллен Даллес, 1945 г. »
а Вы, видимо, очень умны))))))))))))))
Читают по тому что, внутренняя опустошённость пока заполняется (насыщается) информацией такого формата, по принципу соответствия. Но не всегда это говорит о примитивности и недолёкости, у кого, то это может быть последней каплей необходимой для нового квантового скачка.
Ну ведь каждому свое...) ) не так ли?
Похожие вопросы
Также спрашивают