Olga Ka.
Искусственный Интеллект
(114119)
12 лет назад
Если её не перегревать пустую, пользоваться только силиконовыми и деревянными лопатками, не подставлять горячую сковороду под холодную воду, то сковорода прослужит достаточно долго и сохранит свои антипригарные функции.
Я уже 1,5 года пользуюсь, пока никаких нареканий нет.
*муза*
Оракул
(99323)
12 лет назад
Я чуть больше 2х лет такими пользуюсь. Мне нравятся) очень равномерно нагреваются, дольше держат температуру. Котлеты жарить--прям то, что надо! Как пирожки получаются--пышные и румяные)
ЕленаМыслитель (5582)
12 лет назад
А если не секрет, какой производитель у Вашей сковородки? Я смотрю сейчас фирмы Гринпен Бельгия и Винзер, есть еще Эколон. Коллега купила сковороду Эколон, 4 месяца восхищалась, а теперь, говорит, что стала пища пригорать и уже без масла не приготовить.
Ля Ночка
Просветленный
(38923)
12 лет назад
Хорошая. Только к ней начало прилипать через 2 месяца редкого использования и приспособиться не могу, сильно греется. Отзывы читала, всё с керамическим покрытием недолговечно (типа тефлона).
Sagitta
Высший разум
(266039)
12 лет назад
Малышева рекламирует, потому что ей за это деньги платят. Новая продукция, надо продвигать. Я купила и сразу разочаровалась, хотя сковородка и не повреждена, а пользоваться не хочется. С маслом или без масла, она как-то быстро припекает и отторгает от себя изделие, что ли. По бокам пригорает, по дну все скользит, не могу приноровиться. Пришлось вернуться к сковородке-гриль. Не хочу больше керамику. А царапается так же, как и тефлон.