Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

есть вопрос

Ученик (137), закрыт 6 лет назад
месяц назад обнаружили в цирвикальном канале инфекцию и хламидии, последние месячные были 6.12.11 цикл 28 дней 02.01.12 не пришли 7.07.12 сделала тест он положительный поехала в инвитро сдала кровь на ХГЧ результат 2840 мЕД/мл трансвагинальное узи показало плодный мешок 4*4*4 и срок 4 недели 2 дня. Грудь болит и набухает, но болит иногда низ живота сейчас в отпуске и не могу попасть к своему врачу, только 17 числа вернусь, мучает вопрос на счет болей внизу живота так и должно быть? и на узи сказали что немного жидкости есть в позадиматочном пространстве должно ли быть так ведь от инфекций я не успела вылечиться !!!
Лучший ответ
На начальных сроках беременности могут быть неприятные ощущения, потягивать живот может, может чувствоваться напряжение, но боли не должно быть, боль особенно резкая и сильная это плохо. Если у вас не так, то повода для беспокойства нет.
По поводу инфекции, надо смотреть какая именно и в каком кол-ве, у меня на 35 недели беременности обнаружили стафилоккок в незначительном кол-ве в цикрквикальном канале и сказали, что нет смысла лечить.
Если у вас, инфекция в более тяжелом состоянии, то на поздних сроках, ближе к родам пропьете антибиотики.
Про жидкость ничего незнаю.
Остальные ответы
Хламидии лечат и во время беременности. Тем более вы титр не указали.
Похожие вопросы
Также спрашивают