Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что бы вы сделали? (см.)

Оракул (81331), закрыт 6 лет назад
Представьте себе, что вам под сорок. Вы уже не молоды, но еще романтичны. Вам хочется новых ощущений - и вы их находите! В женатом мужчине на пятом десятке, для которого вы стараетесь стать его Музой, его феей, его дыханием. Он растроган, он пишет вам: "Ты открыла мне новый мир! Благодарю тебя за то, что ты есть!" И вы счастливы, вы - на вершине самореализации, надежд и амбиций. Правда, ровно через 2 недели оказывается, что ваш одаряемый вовсе не собирается расставаться с женой и малютками. Что он не прочь усидеть на двух стульях. Потом и вовсе оказывается. что он не такой уж и самый-самый... И приносит вам больше проблем, чем счастья. Но вы не сдаетесь - ведь надо перегирать эту самую жену. которая смеется над вами, хорошо зная своего привязанного робкого муженька. Вы влипли. И уйти нельзя, и оставаться глупо. А тут у мужчины наклюнулся новый интерес - и вот он уже гуляет по вашему - ВАШЕМУ! - озеру не то чтобы даже с женой и детьми, а с новой пассией, да еще парапсихологом - а это уже покушение на тот мир духовного, который вы ему открыли (как думали). Итог: у мужчины три женщины, а вы - в отъезжающей тачке с дерьмом. Ваши действия?
Прошу прощения за длинный текст. Кто дочитал до конца - ваши варианты красивого финала?))
Дополнен 6 лет назад
Переиграть жену.) ) Сорри.))
Дополнен 6 лет назад
Девочки, вы - молодцы, всем спасибо, умнички дорогие!
Лучший ответ
А чего феи-то хватило на две недели? Ломать чужие судьбы - хороша фея.
Остальные ответы
Пожелать всем здоровья и счастья. И вспомнить А. С. Пушкина : "...и опыт - сын ошибок трудных... "
На пятом десятке))) ) тут уже никак не влипнешь, как ни старайся. И женщина, которой под сорок, которая уже не молода))) ) не будет стремиться стать музой, феей и прочей фигней для какого-то чужого мужа. Дай бог здоровья и терпения его жене.
Я думаю, что этой тётеньке, которой под сорок, надо просто перестать циклиться на том жалком мужичке. На черта он ей нужен?)) )
Красивый финал - плюнуть на него и жить спокойно дальше!)))
Мне реально за сорок и я уже не такая дуреха, что бы оставаться в иллюзиях романтичности. Любовь существует только Вселенская, а все остальное-иллюзия, игра. Ну наигралась я в любовь-морковь. Это не моя тема. а в семью лезть с малютками это грех. Эгоизм простите, на чужом несчастье своего не построить, все это суета, вы себе только энергию зак, дабы впоследствии не вляпаться.
А, сколько серий Вы запланировали!?
Комментарий удален
Котофей Искусственный Интеллект (191408) А, Вы с Донцовой посоветуйтесь!
За чем переигрывать жену? Ну разобьёте вы семью, оставите детей без отца ..и что? Вы будете довольны? На мой взгляд наступит большее разочарование чем в данный момент. Пожалейте жену, мужа и ту новую пассию, оставьте их и будьте счастливы )
Похожие вопросы
Также спрашивают