Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Допустим Путин ушел ,повторится ли война на Кавказе ?Как новый президент будет разруливать этот вопрос?

Искусственный Интеллект (121033), закрыт 6 лет назад
Свет из Иваново просьба не отвечать....
Дополнен 6 лет назад
Хотелось бы почитать комменты умных людей все же.
Лучший ответ
придёт новый президент.. . а не до Кавказа будет. .
ибо новая администрация по новой будет для начала укреплять свою власть.. . от прошлых людей людей избавляться.. . Все перевороты и просто смена лидера происходит именно так.. . хоть в РФ. . хоть в Гондурасе. .
значит политическим силам Кавказа надо будет решить.. . поддерживать ли новую власть или быстренько забирать манатки и дома сидеть за большими заборами, свирепо охраняя своё...
так что в данном случае расклад непонятен, что произойдёт.. . Но то что Кавказ на этот раз обязательно воспользуется для укрепления своих позиций- однозначно
Остальные ответы
отключим им газ сразу поумнеют
Комментарий удален
Комментарий удален
Скорее всего, повторится. Но не по-путински, с распилом бабла, амнистией чеченцам и т. д. , а по-ермоловски. И это будет правильно.
не Света из Владивостока ..)когда будет новый тгда и увидим как ))
не отвечаю делюсь мнением войнушка не повторится
Любая война-это борьба за деньги. . Основа ее коррупция.
Угу. . Сначала МОЧИЛ В СОРТИРЕ.. . Не замочил. Платим контрибуцию. А что с теми, кто по его призыву ВОЕВАЛ? А как живут мамы, чьи дети ПОГИБЛИ?? ? И не вспомнит никто..
Комментарий удален
татьяна джонатан Оракул (81975) Угу.. Именно путинские тролли знают, ЧТО ЛУЧШЕ... :-(
50 % казны крадут чиновники.. .
остальные 50 % идут в чечню...
Источник: отдать чечню турции и заодно всех чиновников туда же...
Путин вообще не имеет к нам никакого отношения.
Первый президент Чечни, Герой России Ахмад Хаджи Кадыров — это герой русской и чеченской истории. Он подтверждает грандиозность роли, которую может сыграть отдельная личность в потоках времён. Все значительные исторические периоды персонифицированы, связаны с деятельностью, поступками, подвигами, мученической смертью конкретного человека. Ахмад Хаджи Кадыров в трагические моменты народной судьбы вопреки торжествующему злу спас Россию от необратимого разрушения, ведущего к погибели. Встал на пути кромешных губительных сил. Закрыл своей грудью дыру, образовавшуюся в историческом времени. Развернул страшный поток, направил его от тьмы к свету. Благодаря ему прекратилась вторая чеченская война. Восторжествовал мир. И огромные, измученные войной пространства России сберегли свою целостность.
Если считаете что это не так, приезжайте к нам на Кавказ и открыто заявите
свою точку зрения. А мы плевали на Путина, потому что видим чем он у нас занимается .
Комментарий удален
Я Просветленный (48732) За Ахмадом пошло большинство народа, которых он смог убедить в нелепости войны, которое осознало что погибает как нация в войне непонятно за что, а президент просто подписал указ, был бы тогда президентом Медведев - вы бы считали Медведева спсителем, не ушёл бы Ельцин, то его бы хвалили, хотя эти клоуны всего лишь подписали бумажку сидя в теплом кресле за Кремлёвскими стенами очень далеко от войны. А Ахмад, зная что его убьют решился на такой шаг , как прекращение войны - это героизм.
Комментарий удален
Я Просветленный (48732) Я живу в Пятигорске. В Грозном до 96 года войны вся семья моего мужа и моя бабушка.
Если выбрать Джорджа Буша он легко решит Кавказский вопрос.. даже сам незнаю почему..
Комментарий удален
Андрей Борисовский Просветленный (23996) все верно, блин так интересно что правительство задумало..лет так на 20 вперед
Она уже начинается! Новости посмотри!
Это смотря какой будет президент. если умный, то вопрос с Кавказом можно решить за 3-5 лет жесткой и систематичной зачистки. Это будет на порядок дешевле чем сейчас.

Ну а если новый презик будет типа плюшевого мишки- то Кавказ отвалится и станет кровавым гуляй-полем. И Ставрополье с Ростовом станет сплошной линией фронта.
Этого никто не знает-даже никто кандидатов на пост президента. Поэтому такая напряженность в стране - смутное время сейчас.
Путин ещё не ушёл, война там продолжается, просто мы не всё знаем. Знаем только, что денег туда вбухивается прорва. А у нас народ не бедствует, что переизбыток денег уходит в Чечню? А всё без толку, Кадыров покупает себе золотые пистолеты, суперскакунов, супермашины, а солдаты продолжают там гибнуть. Читала новости на мэйле сегодня? Но для власти Кадыров полезен, он на выборах выдал Единой России 99% голосов, и думаешь это простые чеченцы проголосовали? Думаю, если бы не нефть, которая нужна лично Путину, то денег туда столько не уходило бы.
не ждите умных ответов на глупые вопросы.. .
"...сам себе казался... "
А почему это стал вопрос о новой войне на Кавказе, откуда эти трёпы, уж не заказуха ли? Что то ребятки тут не чисто. Своей страны не любите или ума не хватает?
умные люди политику не обсуждают, тем более если в этой политике дураки.
Что вы все жаждуете начать войну? ! А не боитесь ли вы повторения Буденовска, Волгодоска Норд-Оста, и других подобных событий. Как спомню про российских солдат, точнее будет сказать, оккупантов аш мурашки по телу пробегают. Но Кавказцы всегда могли отстоять себя думаю и на этот раз тоже смогут. Если вы думаете что кавказцы будут кровью истекать а вы молоком, ну что же попробуйте!!!
Комментарий удален
Повторится, если будете накручивать ситуацию, и не только на Кавказе.
Смотря кто будет следущий президентом, если Жирик, то война будет не только на Кавказе но и в России.
Но даже если будет другой президент то вероятно тоже будет война, так как Путин и Кадыров это одно целое и если будет другой президент то Кадыраву разумеется предется покинуть пост президента, а это он делать не будет.
Похожие вопросы
Также спрашивают