Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мне бабушка рас-вала очень много необычных и даже страшных случаях приключавшихся при гаданиях,а Вам известно подобное?

Профи (961), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Да, такое случается только с ограниченными, эмоционально неуравновешенными, фобически настроенными личностями. Здравомыслящий, образованный, уверенный человек никогда не обратится к гаданиям, как к пережитку средневекового мракобесия.
ВОТ эТО ЗАГНУЛА)) ) Светлана, я твой фанат)
При гаданиях призывает человек духов злых - падших ангелов, которых Бог низверг на Землю, если верить библии. Именно поэтому в дохристианские времена в избранном Богом израильском народе было повеление убивать всех, кто занимается вызыванием якобы умерших духов людей (а под их видом приходил сам сатана) и прочими подобными делами - через подобные дела происходит разложение нации, не стоит, поверьте, вызывать духов и впускать их в свою жизнь - это страшно: чревато полтергейстом, душевными болезнями и умалишением, потеря физического здоровья - самая приятная из всех бед. Богу важен наш рассудок, чтобы мы могли правильно расставлять приоритеты в земной жизни, достойно прожить земную жизнь и предстать с чистой совестью пред вечностью.
Страшные вещи происходить могут при спиритизме - моя тётка занималась. Сейчас она очень нездорова. Стоило ли терять здоровье ради общения с духами думайте сами, а общение она с ними имела самое тесное - видела духовный мир (я уверена, что в искажённом восприятии).
Фигня. Чего необычного в кофе, воске или картах?
Похожие вопросы
Также спрашивают