Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Просто интересно. А что делать делать если надо человеку пронести в самолете очень много всего? 100 кг чего-то?

Оракул (91985), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Зарегистрировать груз на других пассажиров, часть на себя заплатить за перевес. На одного вряд ли разрешат 100 кг, была свидетелем того как человека вообще не пустили на борт, у него было 45 кг. Не знаю чем закончилось дело, но он этим рейсом не полетел (это было из НЙ во Франкфурт Люфтганзой) . Помимо бесплатной нормы багажа, есть еще ограничение по весу в целом оказывается) Может это от компании зависит, но 100 кг в любом случае много.
Остальные ответы
Скорее всего придется платить за перевес. В разных авиакомпаниях это стоит по разному.
Как правило, придётся платить за перевес (1 кг. = 1% от стоимости билета )- у разных компаний свои тараканы.... могут вообще отказать )))
Оплаченное место в салоне
его не пустят, можно взять с собой ( рюкзаки, сумки портфели до 6 кг) , за тяжёлое платить. Правда в каждой авиакомпании это по-разному...
Что делать? Сдавать в багаж. Платить за перевес по тарифам авиакомпании. Если загрузка самолета слишком большая, то могут привезти не этим рейсом, а следующим. У нас на рейсе Иоханесбург-Франкфурт после загрузки самолета выяснилось, что перегруз, капитан корабля извинился перед пассажирам за задержку и часть груза выгрузили из самолета.
Похожие вопросы
Также спрашивают