Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Северная Корея ,сказочная страна? ..Сороки и медведи оплакивают смерть лидера КНДР Ким Чен Ира, сообщает Reuters

Просветленный (41172), закрыт 6 лет назад
со ссылкой на северокорейские СМИ.

«Около 17.30 19 декабря 2011 сотни сорок прилетели из ниоткуда и зависли над статуей президента Ким Ир Сена у кампуса школы Чангдок в районе Мангёндэ-гуёк, стуча так, как будто они хотели рассказать ему грустные вести», – передало в понедельник государственное информационное агентство ЦТАК.

На прошлой неделе ЦТАК сообщала о семействе медведей, проснувшихся из зимней спячки для того, чтобы выразить скорбь по поводу смерти Ким Чен Ира.

«Медведи, по-видимому мать и несколько детенышей, стояли у дороги и рыдали навзрыд», – сообщало северокорейское государственное агентство.

О смерти Ким Чен Ира было объявлено в понедельник 19 декабря. Согласно сведениям государственных СМИ, северокорейский лидер умер 17 декабря в своем бронированном поезде.

В день похорон Ким Чен Ира государственные СМИ сообщали, что «даже земля, реки, деревья, кажется, трясутся в знак скорби при звуках горького плача военных и народа».

Лучший ответ
Это в этой стране по большим праздникам раздавали по лишней тарелке кукурузы?!!! А в интернет доступ для населения полностью перекрыт?
Ну да.. . я рыдаю вместе с медведями!)))))))
Остальные ответы
Потрясающе, правда?
Не самая маленькая по населению страна вот уже пол века представляет собой огромную тоталитарную секту.
У страха глаза велики, так и тут. Видела по новостям как люди плакали, была в шоке.
Это какой культ личности, думала в наше время, такому уже не бывать.
Похожие вопросы
Также спрашивают