Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какой фильм в жанре триллер посоветуете посмотреть

Ученик (168), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
100% фильмы которые нужно смотреть:
бойцовский клуб
планета к пекс
реквим по мечте
ванильное небо
остров проклятых
начало
достучатся до небес
вероника решает умереть
босекрм по мостовой
черный лебедь
престиж
адвокат дьявола
Остальные ответы
Беги без оглядки
21грамм
Бойцовский Клуб
Престиж
ВЛАСТЬ СТРАХА
Линкольн Райм - знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги - начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах.
С ее помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах. Но Линкольн не подозревает, что в дьявольской книге, которую маньяк пишет кровью своих жертв, место главного героя отведено именно ему, и этот роман смерти уже подходит к страшному эпилогу.. .

ЗАБИРАЯ ЖИЗНИ
Твое имя… твои кредитные карточки… твоя жизнь… Он заберет все сразу! Неуловимый серийный убийца в течение двадцати лет подряд присваивал себе личности своих жертв. Но скоро его ждут трудные времена. За расследование очередного убийства берется агент ФБР Иллиана Скотт.
Иллиане предстоит узнать, что движет маньяком, чтобы предугадать дальнейшие шаги изощренного преступника и «перекрыть ему кислород» . Но, каким-то непостижимым образом, убийца знает об отважной агентессе гораздо больше, чем та себе представляла…

ДРУГИЕ
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
Алиса - Художественный фильм «Алиса» (Alyce) выпустили на экраны США в 2011 году. Режиссером и сценаристом этого фильма ужасов выступил Джей Ли. Картина «Алиса» является жесткой психологической драмой-триллером, в котором затрагиваются несколько тем – женское соперничество, граница между разумом и безумием, тонкой гранью моральных рамок. Автор сумел создать жуткую атмосферу вседозволенности и безумия, когда пропадают все мыслимые рамки. Наличие хорошего качества черного юмора и достаточно оригинального, и частично ироничного финала делает этот фильм привлекательным для любителей ужасов.
Сюжет фильма «Алиса» : после случайной и нелепой гибели друга Алису мучает вина. Стараясь избавится от этого чувства, Алиса погружается в наркотический туман и разнузданный секс. Она не сразу замечает опасность – рядом с ней постоянно кто-то находится, жестокий и ужасный, несущий смерть всем, кто находится рядом. Алиса избавляется от своих внутренних демонов и галлюцинаций только тогда, когда перестает сдерживать себя любыми рамками и принимает жестокость и безумие мира в себя…
Игра
Готова на все
Цена измены
Готика
Охотники за разумом
Три ключа
Шестое чувство
Хребет дьявола
Седьмое знамение
Убежище
Сделка с дьволом
Целуя девушек
остров проклятых
Читая мысли
Телефонная будка
Иллюзия полета
Ночной поезд
Идентификация
Жилец
Семь
Тайное окно
Из ада
Заблудшие
Идеальный незнакомец
Идеальный побег
Дорога на Арлингтон
Другие
Исходный код
127 часов
Адреналин
Багровые реки
В одну сторону
Внутри моей памяти
Воздух, которым я дышу
Дориан Грей
Душа тишины
Законопослушный гражданин
Знамение
Из парижа с любовью
Код Да Винчи
Команда А
Любит – не любит.. .
Не оглядывайся
Немыслимое
Необратимость
Неуправляемый
Ничего личного
Облако
Остров проклятых
Парфюмер. История одного убийцы
Полный облом
Цена измены
Черный лебедь
Экзамен
Похожие вопросы
Также спрашивают