Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

хэлп.

Знаток (255), закрыт 6 лет назад
Мне 13 лет. Знаю 4 языка (Английский, Французский, Испанский, Русский) На разговорном уровне, ну то есть могу изъясняться без проблем)
есть ли у меня возможность поступить в Yale или другой вуз заграницей?
мои родители говорят, что нет. (
Дополнен 6 лет назад
всем спасибо
Лучший ответ
тебе надо сдать экзамены чтобы официально получить уровень знания языка и дальше уже можешь поступать спокойно, правда я сразу предупреждаю, обучение там очень дорогое.
Остальные ответы
У тебя же талант говорить на 4-ый языкам
Ну конечно )
помимо языков требуется еще кое-что...
Если у тебя в 13 лет уже есть такие знания то к институту ты уже будешь полностью готова, главное занимайся читай книжки смотри какие экзамены будут в этих вузах и начинай учить, и про основную учебу не забывай)))
Безусловно - нет. Даже в колледж. Там все говорят на этих языках, но не только в Йейле, а и в колледжах учатся далеко не все. Отсюда - вывод: говорить-то можно, но это ничего не значит. Надо соответствующее образование, с результатами, позволяющими претендовать на обучение там. . И ещё - немалые деньги. Или суперспособности, чтобы какой-нибудь дяденька-фонд дал стипешечку, покрывающую все эти расходы, а потом использовал все эти способности в собственных целях-интересах (нет, ничего плохого - на дальнейшее наращивание капиталов: надо же и для других талантливых-способных иметь запасы)
В колледжи и университеты за границей принимают при наличии среднего образования с 17 лет.
Так, что подтяни ещё и другие предметы, чтобы аттестат был отличным!

Но с 13 лет можно поступить в частную школу- пансион в любую страну, тебе будет легко учиться, поскольку ты знаешь языки :
Можно поучиться в Йеле на онлайновых курсах. Университет предлагает 35 курсов для всех желающих (бесплатно) .

И еще 350 бесплатных курсов из лучших университетов мира
Похожие вопросы
Также спрашивают