404 Not Found

404 Not Found


nginx
Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как понять что у меня аппендицит ?

Ученик (208), закрыт 4 года назад
Дополнен 6 лет назад
У меня часто боль в правом боку, аж до изгиба. Я иногда сажусь на корточки, загибаюсь. Например, я в магазине, и вдруг, внезапно ужасно начинает болеть.
Дополнен 6 лет назад
Я когда нажимаю в правый бок медленно, потом резко отпускаю у меня ужасно болит.
Лучший ответ
Оооочень сильная боль в правом боку, это раз; во-вторых, живот твёрдый, как доска; в-третьих, больно нажимать на живот и резко отпускать.
Люди пишут: он у всех, кому не вырезали.. . Это аппендикс, а не аппендицит! Аппендицит - это воспаление аппендикса.
Остальные ответы
если тебе его не вырезали, то он у тебя есть... =)
Просто! Сходить к врачу. И лучше сейчас, чем потом мучаться!
Аппендицит у всех (кому не вырезали).
Иди на контрольную, не дури голову))
У тебя будет колоть апендикс если много семок есть
Присесть и подпрыгнуть. Если приземлились на ноги, тогда не аппендицит. Хотя при любых болях в желудке ложат в стационар с диагнозом "подозрение на ап. " Лучше к доктору сходи.
Аппендицит – это воспаление червеобразного отростка. Считают, что аппендицит начинается, когда отверстие между червеобразным отростком и слепой кишкой закупоривается. Закупорка может происходить из-за наслоений густой слизи внутри аппендикса или из-за каловых масс, которые попадают в червеобразный отросток из слепой кишки. Слизь или каловые массы затвердевают, становятся плотными, как камень, и закупоривают отверстие. Такие камни называются копролитами (буквально – "камни из кала"). В других случаях лимфоидная ткань в червеобразном отростке может распухнуть и закупорить червеобразный отросток. Организм реагирует на такое внедрение развитием атаки на бактерии, атака называется воспалением. Другая теория причин аппендицита – изначальный разрыв червеобразного отростка с последующим распространением бактерий за пределы червеобразного отростка. Причина такого разрыва неясна, но она может быть связана с изменениями, которые происходят в лимфоидной ткани, выстилающей стенку червеобразного отростка.

Если воспаление и инфекция распространяются в толще стенки червеобразного отростка, он может разорваться. После разрыва инфекция может распространиться по брюшной полости; тем не менее, обычно процесс ограничен небольшим пространством, окружающим червеобразный отросток (формируя так называемый «периаппендикулярный абсцесс»).
Источник: полная статья.... http://appendicitis.surgery.ru/
Похожие вопросы
Также спрашивают