Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Не понятно что пищит в сумке в магазинах! Про ненавистные противокражные ворота

Знаток (426), закрыт 6 лет назад
Друзья! Стала замечать,что не во всех магазинах,довольно часто только при входе внутрь я начинаю "пищать". Проверила-пищит сумка. В дамской сумке всего полно,но при этом ассортимент за весь период существования у меня сумки не меняется,все как и у всех : ключи,деньги,паспорт,зеркало,расческа,перчатки,ручка,блокнот...ничего сверхъестественного. Пробовала перебирать сумку,чистить-не помогает. Что пищит понятия не имею. Недавно перевелась на другое место работы-дали пропуск (не могу точно объяснить какой,но закодирован пропуск только на те двери куда положено входить людям моей должности)
Может ли он пищать? Самое интересное,что перед работой всегда захожу в один и тот же магазин,иногда пищит сумка,иногда нет. Сумке пол года, раньше ничего подобного не было.

Что может пищать? на что срабатывают "ворота" в магазинах?
Порой даже при особой необходимости не могу зайти в магазин!
Лучший ответ
подходите к "воротам" и при охраннике начинаете по очереди проверять (пока не обнаружите источник писка) все содержимое сумки, карманов одежды (посмотрите по всем карманам внешним, внутренним) , в кошелек загляните - нет ли там какой-нибудь обертки/ярлыка от покупки с клейкой пищалкой или чего-нибудь в этом духе

- выход только такой

не обнаружили - тогда к магазину претензии - почему у них плохо работает оборудование

подошву от обуви проверьте, может на нее что прилипло,
а то есть такие кто случайно, а иногда и специально разбрасывает отклеенные "пищалки",
чтоб на них кто-нибудь наступил

и еще вариант, что в сумке в подкладке м. б что-то
ну, это Вы узнаете, только опустошив сумку и проведя ее рядом с "воротами"

что-то плохо размагниченное или вовсе неразмагниченное (из купленных вещей) валяется у Вас в сумке

Остальные ответы
Одно время часто ходила в книжный Библиоглобус (Москва, центр) . Как-то купила книжку, основательно ее зачитала, а через год потребовалось снова ее вспомнить.. Носила ее в сумке, книжка уже истрепанная, через год (!) захожу в книжный, вспоминаю, что у меня в сумке книжка, но т. к. она явно б/у, то, думаю, пищать не будет. Захожу - ПИЩИТ!! ! Стала вынимать из сумки "подозрительные" предметы - оказалась именно эта потрепанная за год книжка и пищала! Слава Богу, разобрались.
100% сумка. В подкладке сумки, вшивают магнитную ленту, нужно просто попросить продавцов любого магазина где есть противокражные ворота, размагнитить её проведя по магнитной доске.
Я больше года ходила также и везде пищала, понимаю вас, стоишь в рамках как "обплеванная"! Но и не ходить по магазинам совсем тоже невозможно, все таки мы девочки))! Я обыскала все, все ярлыки на вещах обрезала, чисто ради эксперимента брала разные сумки и проходила через рамки) И заметила что пищу в основном с одной сумочкой, из магазина КАРИ. В очередной раз, после такого писка, пришла домой и распорола сумочку по шву около замочка и нашла там штрих-код, который и устроил мне столько проблем. Так что придется либо идти в магазин, где покупали сумку и размагничивать ( поскольку как то раз мне пытались размагнитить эту сумку, но в другом магазине и не получилось), либо достать этот злосчастный штрих-код самой) УДАЧИ!
В Кари купил сумку, проблема была такая-же, где-то срабатывала, где-то нет. Спустя пол года, достало, выпотрошил, Начал общупывать, обнаружил внутри наклейку с этой спиралью, пришлось чуть распороть, чтобы достать.
Похожие вопросы
Также спрашивают