Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Стас Михайлов купил квартиру на 51-м этаже

Оракул (61202), закрыт 6 лет назад
Не успела светская тусовка отойти от свадьбы Стаса Михайлова с Инной Канчельскис во дворце в пригороде Парижа, за которую артист выложил полмиллиона долларов, как певец дал новый повод для разговоров. Он признался, что купил новую квартиру для своей многочисленной семьи – жены и пятерых детей. Где и за сколько Стас приобрел недвижимость, он умолчал. Но «ЭГ» удалось узнать, где он собирается свить гнездышко. Это один из самых престижных, но вместе с тем и скандальных домов столицы.
Скандал с элитной высоткой на Мосфильмовской улице вспыхнул в июне 2010 года. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков распорядился срезать «лишние» этажи, не запланированные в проекте. Строительство дома было приостановлено. По мнению Лужкова, гигантский дом портил облик столицы. Но компания-застройщик не торопилась выполнять волю мэра и не прогадала. Через четыре месяца Лужкова отправили в отставку, и строительство 54-этажного небоскреба продолжилось.
Сейчас квартиры в доме класса «De Luxe», расположенном в одном из самых респектабельных районов столицы – на Воробьевых горах, привлекают покупателей элитного жилья. Даже Стас Михайлов, которому по плечу любые хоромы, купил здесь апартаменты на 51 этаже. Квартира пришлась певцу по вкусу и по карману. Ведь он в списке самых знаменитых и успешных россиян по версии «Forbes». Цена квартиры – 119 200 000 рублей.

А вам не кажется народ,что наши поп звезды немного принаглели,мягко сказать..налоговые органы дремлют?..или взятка-гладка?
Лучший ответ
я не отношусь к поклонникам Стаса, но он эти деньги не украл, а заработал. Скоро его популярность сойдет на "нет", песни такого уровня долго не живут.
Комментарий удален
Комментарий удален
Остальные ответы
Мне на него вообще пофигу! с жиру бесятся!
А мне поохер. Я счастлив. Шахтёров тока понимаю и уважаю
долго же оттуда падать будет
Налоговая вообще спит, поэтому и растут доходы таких "стасов", да и других тоже...
Похожие вопросы
Также спрашивают