Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Просперо Влад Костя Аджай •••

Как правильно наказать женщину?

Искусственный Интеллект (321944), закрыт 6 лет назад


Как правильно наказать женщину?
Женщина , хотя и живет с людьми, но все же- дикое животное.

И, когда в конфликтной ситуации между хозяином и женщиной, в который раз оказывается правым хозяин, а она "не согласна", то хозяину приходится проводить воспитательную работу.

Женщины прекрасно улавливают и различают наши эмоции, которые присутствуют в голосе, жестикуляции и мимике. Поэтому часто хорошим наказанием в виде предупреждения может служить слегка повышенная, угрожающая интонация голоса и грозящий палец или рука.

Кричать не надо. Крик для женщины является сильным раздражающим фактором, который достаточно сильно ее пугает, не принося желаемого педагогического эффекта.

Лучше не наказывать женщин ударами по голове и не только из-за соображения гуманности, но, чтобы не нанести им вред. Дело в том, что у нас ладони большие и тяжелые, особенно для небольшой женской головы. В женском мозге, как и в нашем, находятся участки, которые отвечают за различные действия и функции тела и органов. Если, не рассчитав силу, ударить женщину по голове, то где гарантия того, что вы не нанесли ее здоровью непоправимый урон? Раз детей нельзя бить по голове, то будьте добры, не поступайте так и с женщиной.

Женщину ни в коем случае нельзя бить по спине, особенно в районе ,,хвоста,,. В этом месте у нее находится подобие нашего солнечного сплетения, то есть чувствительное скопление нервных окончаний.

Очень хорошо можно наказать или воспитать женщину все тем же (указательным) пальцем:

Все с той же угрожающей интонацией вперемежку с "нельзя" можно поводить пальцем непосредственно перед ее лицом.. Эффект будет хорошим, так как женщинам неприятны манипуляции перед глазами.

Очень действенным наказанием будет слабейший щелчок или легкое постукивание пальцем по ее носу. Не забывайте про угрожающую интонацию.

Сопроводите свою назидательную речь легким постукиванием по женскому лбу.

Отличной заменой рукоприкладства является наказание кухонным полотенцем. С одной стороны ваш эмоциональный всплеск найдет выход в виде неплохой физической разрядки, с другой - вы не принесете ей физического вреда.

Абсолютно зверским является наказание водой. Наберите в баллончик с пульверизатором воды и один раз пшикните ей непосредственно в лицо. Она сильно испугается, и, если свяжет свой проступок с этим наказанием, то больше так делать не будет. Больше одного раза за наказание пшикать водой не надо.Усвоили))??
Похожие вопросы
Также спрашивают