Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кто нибудь в Барнауле фарму продаёт?

Ученик (182), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Кто нибудь да продает. Вот тебе одно из направлений поиска.

В Выборгский Федеральный суд Санкт-Петербурга направлено уголовное дело в отношении Александра Шпака, продававшего анаболические стероиды.
Прокуратура Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по делу в отношении 30-летнего жителя Выборгского района Санкт-Петербурга Александра Шпака, который занимался распространением анаболиков, относящихся по действующему уголовному законодательству к числу запрещенных в обороте сильнодействующих веществ.
Как установило следствие, будучи генеральным директором магазина ООО «Лидер Спорт» , Шпак под прикрытием данного торгового предприятия осуществлял незаконный сбыт анаболиков в качестве спортивного питания. В числе покупателей анаболиков были как любители фитнеса и бодибилдинга, так и спортсмены, которые потребляли их в целях наращивания мышечной массы.
А. Шпак был задержан наркополицейскими во время очередной реализации крупной партии анаболиков одному из спортсменов. Из незаконного оборота изъято около 10 различных наименований сильнодействующих веществ, общее количество которых составило около 1500 таблеток.
Действия А. Шпака органами предварительного следствия квалифицированы по части 3 статьи 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих веществ в крупном размере) .
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Выборгский районный суд для рассмотрения по существу.
http://youtu.be/LXy-4YbxLss
Остальные ответы
а зачем тебе барнаул, интернет и барыги через скайп уже не в моде что ли?
никто сильно тебе продавать не будет из рук в руки, незнакомому пацану какому то
Похожие вопросы
Также спрашивают