Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

развелсь. За чем орать"Не подходи к детям на километр" потом обвинять что не приезжаю к ним?

Профи (652), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Это не тупая логика. Это обида. И желание сделать больно, чем может - используя детей.
Комментарий удален
Остальные ответы
Детям в 14-18 лет нужно мужское и женское воспитание!!!
увы.. . немало таких.. мамаш... пытающихся повлиять на мужчину через детей.. .
хотя - у каждого своя правда.... неизвестно какая правда у вашей бывшей супруги
УЧИСЬ ПОНИМАТЬ женский язык.
Судя по твоему вопросу ты ещё его не постиг.
Комментарий удален
Black Equinox Просветленный (21723) ОК.Утёрся)
Женская обида. Проще всего в порыве злости и обид услышать эти слова и повиноваться им, вы же мужчина, и если бы хотели видеть детей крики бы вас не остановили. Ваше дети вырастут и когда станет вопрос почему вы не общались, что вы скажите "Ваша мама в соре крикнула от обиды, а я как баран повинуюсь" так проще всего найти себе оправдания.
Комментарий удален
Девочка Видение Гуру (2563) За чем она все это говорит, тут все логично: 1) не подходить к детям потому, что ты ее обидел 2)вы во избежание конфликта реже стали у них появляться, теперь она обижена, что вы предали не только ее,но и предаете ваших детей невниманием
Если женщина сказала не подходи к детям, это не значит, что она действительно этого хочет. Просто вы возможно ей сделали больно и она вам тоже хочет сделать больно. Да глупо, согласна. А что делать? Таковы женщины.))) Просто думаю, если бы вы действительно хотели увидеть своих детей, то вам было начхать, что она говорит. Вы бы просто взяли и приехали. Вы же их отец, имеете право с ними общаться.
Она обижена, ревнует, хочет тебе сделать больно
Комментарий удален
а не по хрену ли, что она там говорит. оставь её в покое. а то привыкнешь скоро к таким волшебным пендалям вперемешку с попрёками. обычный приём манипулирования. ничего удивительного в этом нет. таким способом она короткий поводок пытается покрепче завязать на шее у дойной коровы. далеко нельзя же кошелёк отпускать от себя, вот и "забрасывает якоря" , чтобы вы там думали о ней и детях.
Месть за измену. Мне было бы тоже противно, если бы муж, после отношений с какой-то шлюшкой касался наших детей, упаси, Господи, поцеловал их. Это-как вариант для оправдания такого поведения жены.
Похожие вопросы
Также спрашивают