Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Профессия "повар","шеф-повар"- тяжело ли восстановить навыки и квалификацию,после 5-ти летнего перерыва?

Мастер (1295), закрыт 6 лет назад
Закончила колледж по специальности "техник-технолог по приготовлению пищи"..Опыт работы поваром 10 лет, из них 4 года шеф-поваром.
Работала урывками (много других профессий,сочетала)...Родила ребенка в 34 года..Несколько лет не работаю,мне 36. Руки,что называется, "помнят" , знания хорошие,желание есть..Есть ли смысл возвращаться в профессию?Все сложности и издержки профессии понимаю,конечно..)) Как скоро можно влиться в нужную волну, возрастной ценз? Ну и всё такое..Спасибо..
Лучший ответ
Остальные ответы
честно тяжело очень поверь мне
Похожие вопросы
Также спрашивают