Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите рецепт шашлыка. Только в рецепте не должно быть уксуса,вина,лимона и всех ингридиентов которые размягчают мясо.

Евгений Першин Знаток (419), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Чайка Знаток (315) 12 лет назад
1. Надо чтобы лука было почти столько же, сколько мяса!
2. Лук режете кольцами, солите, чтобы он дал сок, затем кладете слоями лук, и мясо (не забывайте о перце и др. любимых приправах для шашлыка) . Если Вы будете СОЛИТЬ ЛУК, а НЕ само МЯСО, то шашлык получится гораздо мягче и вкуснее.
3. Придавить не очень тяжелым гнетом и промариновать как минимум часа 2-3
Остальные ответы
АпокалипипеЦ Просветленный (20873) 12 лет назад
очень просто. Покупаешь мясо стааарой-старой лошади - и в него вино, уксус, лимон-чик...
Svetlanka Искусственный Интеллект (982514) 12 лет назад
Тогда просто перемешайте мясо с луком и перцем, и жарьте, получится вкусное мясо, а шашлык тогда приготовите ближе к майским праздникам....
Fatamorgana Высший разум (176755) 12 лет назад
в таком случае используйте соль и побольше разных специй + лук.... и получается суперский шашлык
Колибри Знаток (311) 12 лет назад
Вместо уксуса можно воспользоваться майонезом и добавить капельку растительного масла.
Похожие вопросы