Mail.Ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.Ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.Ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры
Чай из скорлупы ореха Макадамия
1 ставка
Лидеры категории
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый
Высший разум
♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
•••
Напишите рецепт шашлыка. Только в рецепте не должно быть уксуса,вина,лимона и всех ингридиентов которые размягчают мясо.
Евгений Першин
Знаток
(382), закрыт
7 лет назад
Лучший ответ
Печалька
Знаток
(304)
7 лет назад
1. Надо чтобы лука было почти столько же, сколько мяса!
2. Лук режете кольцами, солите, чтобы он дал сок, затем кладете слоями лук, и мясо (не забывайте о перце и др. любимых приправах для шашлыка) . Если Вы будете СОЛИТЬ ЛУК, а НЕ само МЯСО, то шашлык получится гораздо мягче и вкуснее.
3. Придавить не очень тяжелым гнетом и промариновать как минимум часа 2-3
Остальные ответы
ДАМА с собачкой
Искусственный Интеллект
(625402)
7 лет назад
тогда много лука
АпокалипипеЦ
Просветленный
(20831)
7 лет назад
очень просто. Покупаешь мясо стааарой-старой лошади - и в него вино, уксус, лимон-чик...
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(540961)
7 лет назад
Тогда просто перемешайте мясо с луком и перцем, и жарьте, получится вкусное мясо, а шашлык тогда приготовите ближе к майским праздникам....
Fatamorgana
Высший разум
(176775)
7 лет назад
в таком случае используйте соль и побольше разных специй + лук.... и получается суперский шашлык
Колибри
Знаток
(307)
7 лет назад
Вместо уксуса можно воспользоваться майонезом и добавить капельку растительного масла.
Похожие вопросы
Также спрашивают