Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Напишите рецепт шашлыка. Только в рецепте не должно быть уксуса,вина,лимона и всех ингридиентов которые размягчают мясо.

Знаток (371), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
1. Надо чтобы лука было почти столько же, сколько мяса!
2. Лук режете кольцами, солите, чтобы он дал сок, затем кладете слоями лук, и мясо (не забывайте о перце и др. любимых приправах для шашлыка) . Если Вы будете СОЛИТЬ ЛУК, а НЕ само МЯСО, то шашлык получится гораздо мягче и вкуснее.
3. Придавить не очень тяжелым гнетом и промариновать как минимум часа 2-3
Остальные ответы
очень просто. Покупаешь мясо стааарой-старой лошади - и в него вино, уксус, лимон-чик...
Тогда просто перемешайте мясо с луком и перцем, и жарьте, получится вкусное мясо, а шашлык тогда приготовите ближе к майским праздникам....
в таком случае используйте соль и побольше разных специй + лук.... и получается суперский шашлык
Вместо уксуса можно воспользоваться майонезом и добавить капельку растительного масла.
Похожие вопросы
Также спрашивают