Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Про смертную казнь.кто-то за,кто-то против.мы живём в социуме-должны уважать друг друга.комуто отвратна мысль о казни-по

кто-то за,кто-то против.мы живём в социуме-должны уважать друг друга.комуто отвратна мысль о казни-пожалуйста.давайте не будем.только вот я НЕ против казни. я не хочу чтобы эти злыдни жили. а меня,кроме плюрализма,ещё и обязывают их содержать при том что доход на человека в моей семье на 100 р. меньше,чем содержание одного зека.кому жалко-пусть оплачивает сам.ПОЧЕМУ НЕ ТАК?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

у вообще про смертную казнь по другому думаю... )
мне кажется вот когда человеку объявляют пожизненный срок, у него должен бть выбор, либо смерть либо жить всю жизнь мучаясь)

Просветленный
13лет

Во времена СССР, приговорённые к большим срокам, работали и поднимали экономику, обеспечивая себя и принося прибыль. Я не знаю почему, сейчас они живут за наш счёт. Но я против смертной казни по одной причине, в нашем гос-ве, пострадают невиновные. Система МВД и судов не выдерживает никакой критики. Надо чтобы осуждённые на пожизненный срок работали и отрабатывали свой хлеб и приносили прибыль гос-ву. А выродков можно отправить на такие работы, где смертная казнь покажется избавлением.

Профи
13лет

В мой дом начали лазить воры. Я купил злую собаку. Собака стала кусать не только воров, но и меня, членов моей семьи, моих друзей. Я отвел ее к кинологу и тот сказал, что «Мобик» плохое имя для собаки, назовите ее лучше «Побик» . Но собака все равно всех подряд кусает. Воры стали лазить меньше, но все равно лазают. Может у собаки зубы наточить? Или поводок ослабить? От воров то как то нужно избавляться…

Гуру
13лет

По некоторым составам преступлений (Убийство с отягчающими, педофилия и т. п. ) должна быть только смертная казнь, без выбора. При этом отвественность следователей и судей за НАМЕРЕННО неправедное решение также вплоть до смертной казни.

Мастер
13лет

А я не то что Не против казни я Руками и Ногами ЗА КАЗНЬ Маньяков и уродов надо УБИВАТЬ Медленно Жестоко Прилюдно