Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

про смертную казнь.кто-то за,кто-то против.мы живём в социуме-должны уважать друг друга.комуто отвратна мысль о казни-по

Николай Морошкин Ученик (110), закрыт 8 лет назад
кто-то за,кто-то против.мы живём в социуме-должны уважать друг друга.комуто отвратна мысль о казни-пожалуйста.давайте не будем.только вот я НЕ против казни. я не хочу чтобы эти злыдни жили. а меня,кроме плюрализма,ещё и обязывают их содержать при том что доход на человека в моей семье на 100 р. меньше,чем содержание одного зека.кому жалко-пусть оплачивает сам.ПОЧЕМУ НЕ ТАК?
Лучший ответ
Лера Анохина Просветленный (28087) 8 лет назад
у вообще про смертную казнь по другому думаю... )
мне кажется вот когда человеку объявляют пожизненный срок, у него должен бть выбор, либо смерть либо жить всю жизнь мучаясь)
Остальные ответы
Григорий Саныч в раздумье Мудрец (12031) 8 лет назад
У нас в России от сумы и до тюрьмы не зарекаются!
Легионер Мастер (1312) 8 лет назад
америкосов надо кознить, понапридумают всяких фалоимитаторов, сексом заниматься страшно аж
Ангел во плоти Оракул (93912) 8 лет назад
я тоже за, ибо ни маньяки, ни педофилы и им подобные ублюдки не исправятся
Борн Мудрец (19256) 8 лет назад
смертная казнь применялась не потому что так дешевле))) просто раньше считалось, что это пугает преступников, теперь считается что наоборот преступность станет более жестокой. Так как смертная казнь развращает нравы
Дани Мудрец (18706) 8 лет назад
Абсолютно с Вами согласен, если речь идет о тяжких преступлениях, связанных с убийствами, грабежом, насилиями, педофилией и. т. д. А также преступлений, направленных против частной собственности, поскольку в России вообще отсутствует уважение к ней...
Sweet Poison Искусственный Интеллект (165541) 8 лет назад
А я против смертной казни.
Во-первых, никто не застрахован от судебных ошибок. Не хочу, чтобы невиновных казнили.
Во-вторых, кто дал нам право решать, кому жить, а кому умирать? Палач - это тоже убийца, причём серийный.
В третьих, есть масса вещей, которые я не хочу спонсировать в виде налогов куда больше.
В четвёртых, закон должен быть твёрд и непоколебим. Есть срок за убийство, так для всех он должен быть один. А у нас до сих пор, как с Верой Засулич. Кто умеет торговаться, тому повезло.
ЮРИЙ Мастер (1043) 8 лет назад
А я не то что Не против казни я Руками и Ногами ЗА КАЗНЬ Маньяков и уродов надо УБИВАТЬ Медленно Жестоко Прилюдно
LOM Мастер (1979) 8 лет назад
Лучше пусть мучуются до смерти, чем растрел бах и все. Они сами желают смертную казнь.
Денис Гуру (2575) 8 лет назад
По некоторым составам преступлений (Убийство с отягчающими, педофилия и т. п. ) должна быть только смертная казнь, без выбора. При этом отвественность следователей и судей за НАМЕРЕННО неправедное решение также вплоть до смертной казни.
Сергей Иванов Просветленный (33354) 8 лет назад
Во времена СССР, приговорённые к большим срокам, работали и поднимали экономику, обеспечивая себя и принося прибыль. Я не знаю почему, сейчас они живут за наш счёт. Но я против смертной казни по одной причине, в нашем гос-ве, пострадают невиновные. Система МВД и судов не выдерживает никакой критики. Надо чтобы осуждённые на пожизненный срок работали и отрабатывали свой хлеб и приносили прибыль гос-ву. А выродков можно отправить на такие работы, где смертная казнь покажется избавлением.
Pavel Osipov Профи (630) 8 лет назад
В мой дом начали лазить воры. Я купил злую собаку. Собака стала кусать не только воров, но и меня, членов моей семьи, моих друзей. Я отвел ее к кинологу и тот сказал, что «Мобик» плохое имя для собаки, назовите ее лучше «Побик» . Но собака все равно всех подряд кусает. Воры стали лазить меньше, но все равно лазают. Может у собаки зубы наточить? Или поводок ослабить? От воров то как то нужно избавляться…
Похожие вопросы
Также спрашивают