Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Зачем предсказания точных дат,чтобы люди во всем разуверились,а потом реальность застигнет врасплох,когда не ждали?

Мыслитель (7592), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Христос правильно сказал.: О временах и сроках не дано знать никому из людей, почему люди верят лжи, ведь Христос предупредил.
Дополнен 6 лет назад
Вы же понимаете что это предсказания о конце света. и СИ и другие пытались мир удивить, а что в результате-разочарование.
Лучший ответ
поэтому и нет точных дат в Библии, чтобы ожидание событий не мешало людям принимать свободные решения, не под страхом ожидаемых событий, а все предполагаемые даты используются тщеславными людьми для собственного возвеличивания
Остальные ответы
Кристал, авку поменял, ник поменял, но дурь то осталась:))
Комментарий удален
Зубная Фея Искусственный Интеллект (106178) Бла-бла-бла.
А по другому это и не предсказания... Я тоже могу предсказать что Москву волной смоет... Долго ждать то будем когда моё предсказание исполнится?
Мы же знаем когда очередной новый год.
- а как без этого?
Муррр...
В библии нет точной даты, там признаки последних дней!
Вы правы, чтобы этот день застал людей врасплох.
Комментарий удален
Это типо увидел ядерный грибок, а ложку до рта так и не донес-расплавилась...)) А в чем проблема?
Лжецы всегда говорят - "когда-нибудь".)))
Это такая слабость человеческая. Хочется знать. Иисус не раз говорил апостолам, что конец придёт, но не скоро. Даже притчу рассказал о человеке, который отправляется в другую страну, созывает своих работников и дает им задание. В Матфея 25:13 - 23 ".... Прошло много времени, и хозяин тех рабов пришёл и потребовал у них отчёта. .." Но прошло только 40 дней и апостолы его снова спрашивают: " Не в сие ли время восстанавливаешь ты Царство? " Свидетели Иеговы предсказывали 1914 год, годом воцарения Иисуса Христа и не ошиблись. Но они ошибочно думали, что с воцарением придёт и конец этому миру. Но больше они ничего не предсказывали, всё остальное, это ложь, которую пересказывают с добавлениями друг к другу те, кому не нравятся СИ. Зачем повторять чужую ложь и распространять её дальше? Не лучше ли спросить у самих СИ?
Похожие вопросы
Также спрашивают