Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А правда, что у Киркорова нет дочери на смаом деле? Или это спам выходит на просторах инета привлекая на свои сайты?

Высший разум (182065), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
у него есть дочь, она в Америке!
В США, одна женщина за деньги выносила ему дитя. (искусственным осеменением)
В России без полной семьи (отца и мамы) этого сделать нельзя.
Он назвал ее Алла-Виктория.
Алла-в честь бывшей жены.
Виктория-честь своей мамы.
Популярный российский поп-певец Филипп Киркоров впервые стал счастливым отцом – у бывшего мужа Аллы Пугачевой родилась дочь, которую назвали Викторией.

Такую новость не ожидал никто – в 44 года Филипп Киркоров, у которого в настоящее время нет ни жены, ни постоянной подруги, вдруг обзавелся потомством, о чем сообщил телеведущий программы «Что? Где? Когда? » Борис Крюк в прямом эфире, сказав, дочь Киркорова родилась около 8 вечера 26 ноября.

Сам эстрадный певец, актер, композитор, продюсер и владелец музыкального интернет магазинчика в одном лице пел не в ходе интеллектуального шоу, а на премии «Золотой граммофон» , где подтвердил свое новоявленное отцовство и поблагодарил всех за приятные слова и поздравления в свой адрес, при этом не уточнив, кто же является мамой новорожденной дитя.

О том, что Филипп Киркоров скоро станет отцом знали только родные и близкие эксцентричного певца, в том числе Алла Пугачева, Максим Галкин и Николай Басков.

Ранее Филипп Бедросович Киркоров, который родился в Варне, но уже давно живет в Москве, сообщал, что мечтает об отцовстве и ищет для этого подходящую женщину, а его подопечная, украинская певица актриса Камалия призналась, что готова поделиться с ним яйцеклеткой, несмотря на то, что у нее есть муж и пока нет собственных детей.

Вот только чем закончились эти разговоры пока неизвестно, возможно, именно эта блондинка решила порадовать главного скандалиста российского шоу-бизнеса маленьким чудом в виде вот только родившегося ребеночка.

Некоторые издания отметили, что матерю первого ребенка Киркорова стала суррогатная мать, проживающая в США, а девочку назвали Викторией в честь матери самого скандального певца, Виктории Марковны Киркоровой (Лихачевой).
Похожие вопросы
Также спрашивают