Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

сборная армении

Знаток (280), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
ЕРЕВАН, 3 окт - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян обнародовал состав национальной команды, которая будет готовиться к решающим матчам отборочного этапа чемпионата Европы 2012 года, сообщила в понедельник пресс-служба Федерации футбола Армении.

Сборная Армении с 3 по 10 октября проведет сбор в Академии футбола в Ереване, причем открытой будет лишь тренировка 3 октября.

Армянские футболисты 7 октября на стадионе в Ереване примут сборную Македонии, а 11 октября в последней игре в Дублине сыграют против сборной Ирландии.

В сборную Армении приглашен 21 футболист:

Вратари: Роман Березовский ("Химки", Россия) , Геворг Каспаров ("Мика", Ереван) .

Защитники: Саргис Овсепян, Артур Юспашян, Артак Едигарян, Вараздат Ароян (все - "Пюник", Ереван) , Роберт Арзуманян ("Ягеллония", Польша) , Грайр Мкоян ("Мика"), Валерий Алексанян ("Санат Нафт", Иран) , Левон Айрапетян ("Лехия", Польша) .

Полузащитники: Артур Едигарян ("Бананц", Ереван) , Генрих Мхитарян ("Шахтер", Украина) , Завен Бадоян ("Импульс", Дилижан) , Карлен Мкртчян ("Металлург", Донецк, Украина) , Эдгар Малакян ("Пюник"), Араз Озбилис ("Аякс", Голландия) .

Нападающие: Геворг Казарян, Маркос Пизелли (оба - "Металлург", Донецк, Украина) , Эдгар Мануарян ("Урал", Россия) , Юра Мовсисян ("Краснодар", Россия) и Артур Саркисов ("Шинник", Россия) .

Сборная Армении с 14 очками занимает третье место в отборочной группе В. На одно очко их опережают ирландцы. Россияне единолично лидируют в группе с 17 очками. У словаков также 14 очков, но они уступают армянским футболистам по результатам очных встреч. Македонцы набрали 7 очков и занимают пятое место. Андоррцы, проигравшие все встречи, замыкают турнирную таблицу.
Остальные ответы
НЕ папало на Евро 12,чтошь жаль) так бы поржали!!!
Хорошая команда, атакующая, не боится соперников. А вопрос какой?
“Две команды из нашей отборочной группы чемпионата мира 2014 года Италия и Дания уже вышли в чемпионат Европы 2012 года, а Чехия сохраняет шансы за выход. Не надо забывать и о Болгарии, которая очень сильная, а Мальта прогрессирует и не сравнить ее с Андоррой. Группа, кончено, сложнее, чем отборочная группа EURO-2012”,- заявил главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян.

Но, по словам тренера, это может иметь и другую сторону, команды после выступления на чемпионате Европы могут быть усталыми и не очень хорошо готовы к отборочному этапу: “Например Словакия отлично выступила на чемпионате мира 2010 года, но не проявила себя в группе В EURO-2012. Но и не надо забывать, что наша сборная приобрела огромный опыт и еще покажет себя, и мы тоже будем бороться за путевку чемпионата мира в Бразилии”.
Армения показала нас надо уважать! Желаю также достойно сыграть на отбор. ЧМ-2014г.
Источник: Эстонцы тоже об Ирландию обламались, теперь Казахстан.
Похожие вопросы
Также спрашивают