Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В Чехове появилась ещё одна команда МХЛ. (внутри) Не многовато?

Просветленный (34191), закрыт 6 лет назад
"Сразу после стартового вбрасывания матча регулярного чемпионата КХЛ между питерским СКА и чеховским «Витязем» на льду Ледового дворца в Санкт-Петербурге вспыхнула драка.
Зачинателем потасовки стал 20-летний нападающий чеховцев Иван Ларин, пригласивший на бой Евгения Артюхина. В итоге первый был удален по системе 5+2+10, а второй - на 10 минут.
Добавим, что Ларин в нынешнем сезоне играл за «Чеховских витязей», выступающих в МХЛ, а за основную команду был заявлен непосредственно перед этим поединком." (с)

Естественно, спасибо жёлтой "Хоккейной правде" за это.
Лучший ответ
Русские Витязи относительно давно же в МХЛ играют ) Но они так-то не дерутся ) была я на парочке матчей ) скукота ей Богу ) после любой драки ( один на один обычно) УДАЛЯЮТ ДО КОНЦА МАТЧА.. . С ЭТИМ ТАМ ВСЁ СТРОГО) но так драк бывает максимум 3 в одном матче! ) вообще моя подруга только из-за драк и ходит ) Я КСТАТЕ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЧТОБ НАШИХ КТО-ТО УЛОЖИЛ ) СЛАБАКИ ВСЕ ЧТО ЛЕ ) а судьи нас вообще не любят.. . слепых чтоль подсовывают. . в Матче со Спартаком вообще кинуть в них что-нибудь хотелось ))
Источник: ааа. . они же чеховские написали ) дошло )
Комментарий удален
Остальные ответы
Ларин еще слишком молод для битв с такими "гигантами" как Артюхин)))
А какая ещё одна команда МХЛ появилась? Чета вопрос с содержанием никак не согласуются.
Комментарий удален
Мамзель Леся Просветленный (24426) Интернет пресса часто жжот, не замечали разве?)
Комментарий удален
Мамзель Леся Просветленный (24426) Понятно, типа сарказм), так я давно привыкла ко всяким очепяткам, что там ХП, если Спортбокс все фамилии перепутает ,амплуа игроков и т.д.
Похожие вопросы
Также спрашивают