Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кого в беременность доводили родственники?

Ученик (222), закрыт 6 лет назад
Уже рожать а ситуация не меняется..квартира где моя самая большая доля а жить в ней оказывается невозможно..скандалы и ругань .и без меня так было а теперь это и на меня выливается!в квартире мужа ,тоже большой,все мирно но там опасно ,после травмы брат ку ку и класть в больницу его мать не хочет!вложились в жилье,думали уж год то поживем либо в одной квартире либо в другой но вот как оказалось!поэтому снимать или куда то сьехать нет возможности и так очень много денег уходит.доведут до слез я плачу и малыша жалко а никому и дела нет,иногда специально просто провоцируют.у мужа очень хорошо но там всю ситуацию брат портит столькотругани было но лечить его так мать и не хочет!сижу одна короче и реву что у других заботливые мамы,бабушки,папы..окружают заботой в такой период а у меня фиг знает что.очень плохо.поддержите плиз..
Дополнен 6 лет назад
пишу не со своей почты!!
Дополнен 6 лет назад
Не хочу даже чтоб они в роддом нас навещать приезжали!! в итоге только один близкий человек это муж, и так старается изо всех сил.. я вообще одна .особено противно что у них скандаоы измены и еще много всякой гряззи межу собой но когда они против меня обьединяются то всегда наигранно дружные пару дней. так противно это.
Дополнен 6 лет назад
Сегодня, да, так и сделала.. сказала я продам свои доли тут!! если мне тут жить невозможно! они отказывались покупать хотя деньги есть у них думали я незнаю что после их отказа могу другим продать! но мне кажется они не верят что я так сделаю. ужас какой то.
Дополнен 6 лет назад
Вы правы бывает и хуже.. но брат совсем агрессивный. буду бояться извините в туалет выйти. и за ребенка страшно. хотя раньше был нормальный человек, приветливый..
Дополнен 6 лет назад
кассиопея мне уже рожать можно как неделю: -) я тоже за это переживаю но слава богу беременность сама идеально проходит хоть тут повезло. а продать все это это ж дело не одного дня и там тоже нервяков бы натерпелась. просто ужасно что в беременность именно все свалилось, до этого жили у мужа в мире п покое пока брат нормальным был.
Лучший ответ
Купите отдельную квартиру, продав свои доли или поменяйтесь. Может даже продешевить немного, но расстаться с родственниками как можно скорее. Поверьте, вы сейчас теряете свое и ребенково здоровье. Не решите проблему немедленно - потом нахлебаетесь и с осложнениями беременности и с ребенковой неврологией. У меня у подруги нервы мотали так же и из-за этого развитие ребенка пошло неправильно. Настолько плохо, что по мед. показаниям пришлось делать аборт на середине срока.
Остальные ответы
Жалею, конечно, но только это же не поможет. Пригрозите своим, что продадите свою долю бандюкам и они их просто выживут их квартиры. Именно так и делают. Даже 2 квадратных метра можно продать. и всё - больше там никому уже не жить: создадут такие условия, что хозяева за копейки выедут неизвестсно куда
Будьте сильной, не ведитесь на скандалы. Молчите и думайте только о малыше. Побольше гуляйте, ходите в гости. Поменьше находитесь в квартире. Я бы жила в квартире мужа. скандалов нет-это уже +, а родится ребёнок. чтобы не страшно было дверь поставьте и замок. Всё-нет проблем. Бывает хуже, не гнивите бога.
меня муж доводит до слез каждые выходные. как выпьет и давай меня во всем обвинять, оскарблять ( ладно хоть руку не поднимает) . а трезвый заботливый, ласковый. я терплю, потому что знаю, что когда рожу всё будет по другому, т. к. мы будем жить у моих родителей и он не будет меня обижать. приходится два дня в неделю терпеть пьяные выходки моего мужа. Бог в помощь Вам.
Источник: 26 неделя
Меня тоже муж постоянно до слёз доводил, можно и понять было, во время беременности становишься обидчивой и восприимчивой ко всему сказанному. А потом как и ничего не было (он так думал) а я то всё запоминала. Вот родила и послала его далеко с его мамакой!!!! Жили с родителями, отдельно не хотел, боялся не будет тех удобств.... Теперь я не жалею о том, что живу с мамой, а он даже и не звонит и не показывается.... не переживайте, всё будет хорошо.... мои нервы сказались на ребёночке. капризничает и много плачет....
меня тоже все доводят. тоже с жильем проблеммы... а всем насрать.. как будто и не родители а чужие люди какие то. . чужие люди даже лучше относятся.... столько перенервничала за всю бер-ть что переживаю что бы малыш с нормальной психикой родился
Похожие вопросы
Также спрашивают