Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кого в беременность доводили родственники?

Ученик (231), закрыт 6 лет назад
Уже рожать а ситуация не меняется..квартира где моя самая большая доля а жить в ней оказывается невозможно..скандалы и ругань .и без меня так было а теперь это и на меня выливается!в квартире мужа ,тоже большой,все мирно но там опасно ,после травмы брат ку ку и класть в больницу его мать не хочет!вложились в жилье,думали уж год то поживем либо в одной квартире либо в другой но вот как оказалось!поэтому снимать или куда то сьехать нет возможности и так очень много денег уходит.доведут до слез я плачу и малыша жалко а никому и дела нет,иногда специально просто провоцируют.у мужа очень хорошо но там всю ситуацию брат портит столькотругани было но лечить его так мать и не хочет!сижу одна короче и реву что у других заботливые мамы,бабушки,папы..окружают заботой в такой период а у меня фиг знает что.очень плохо.поддержите плиз..
Дополнен 6 лет назад
пишу не со своей почты!!
Дополнен 6 лет назад
Не хочу даже чтоб они в роддом нас навещать приезжали!! в итоге только один близкий человек это муж, и так старается изо всех сил.. я вообще одна .особено противно что у них скандаоы измены и еще много всякой гряззи межу собой но когда они против меня обьединяются то всегда наигранно дружные пару дней. так противно это.
Дополнен 6 лет назад
Сегодня, да, так и сделала.. сказала я продам свои доли тут!! если мне тут жить невозможно! они отказывались покупать хотя деньги есть у них думали я незнаю что после их отказа могу другим продать! но мне кажется они не верят что я так сделаю. ужас какой то.
Дополнен 6 лет назад
Вы правы бывает и хуже.. но брат совсем агрессивный. буду бояться извините в туалет выйти. и за ребенка страшно. хотя раньше был нормальный человек, приветливый..
Дополнен 6 лет назад
кассиопея мне уже рожать можно как неделю: -) я тоже за это переживаю но слава богу беременность сама идеально проходит хоть тут повезло. а продать все это это ж дело не одного дня и там тоже нервяков бы натерпелась. просто ужасно что в беременность именно все свалилось, до этого жили у мужа в мире п покое пока брат нормальным был.
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают