Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы способны за 30 секунд получить варенный, отделенный от желтка белок, для салата?

Президент России Мудрец (13018), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
ну соответственно без скорлупы....
Лучший ответ
BarSik Мудрец (13513) 12 лет назад
А что мешает вылить белок в кипящую воду?
Президент РоссииМудрец (13018) 12 лет назад
а вы пробовали....так попробуйте....
Остальные ответы
unalex Мудрец (12890) 12 лет назад
микроволновка в помощь
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 12 лет назад
Не понял вопроса. Если ты шеф, то я дерьмо, а если я шеф, то ты дерьмо.
Валерий Баюров Мастер (1206) 12 лет назад
я за это время его ещё и сожрать успеваю :)
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162749) 12 лет назад
в микре - легко, как раз пол-минуты нужно
123 Знаток (369) 12 лет назад
30 секунд? Нет. Даже вареные яйца без скорлупы требуют большего времени.
Леруся@ Мыслитель (6527) 12 лет назад
Отделите желток от белка (Сырого яйца) и в микроволновку.... Ну предупреждаю сразу, яйцо будет по вкусу как пластмасса. Варите (если есть возможность) классически, то есть в подсоленной воде и в скорлупе!
Похожие вопросы