Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мне подумалось..Если человек не хочет понимать гениально-сложную физическую теорию,означает ли это, что он слишком глуп,

Знаток (425), закрыт 6 лет назад
чтобы ее понять, или наоборот гораздо более умен и гениален, чем эта теория? Если человек мыслит слишком сложно, чтобы понять эту теорию - это такая форма глупости или наоборот ума?
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Сурки - за модернизацию(оф.стр.) Искусственный Интеллект (313418) Я ответил на Ваш вопрос, в меру своего понимания и той информации, что Вы привели.. Вопрос достаточно общо сформулирован... Вы сами, простите, физик? Что заканчивали, где работаете? О какой именно теории идет речь? Кстати, никаких рекомендаций я никому не давал...
Источник: Нету такого чела на земле. у которого всё ВСЁ бы получалось превосходно
Комментарий удален
ОЛЬГА МАНЕЦ....))) Искусственный Интеллект (146960) Рассмотрите как вариант - может человеку это не интересно или просто не нужно...)))
Источник: ибо вот о чем говорили друзья человеки, дополняю ответ Ольги Манец - смотри видеоролик. Доходчиво, но выводы могут быть неоднозначными. А сравнивать гений с гением не наше холопье дело. ) И про глупость утверждать не стоит, ибо глупость - спутник ума и гениальности - посмотрите фото Энштейна, он показывет язык. )
Комментарий удален
Слава Фамилин Просветленный (24712) Понимаю вас, но не могу дать вразумительный ответ, ибо такие вопросы к гениям. )
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают