Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Неужели все религии мира праведные ? И почему их столько развелось ?

Профи (691), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
Всё праведно что праведнее прежнего.

Но есть много тех, кто хочет духовное развитие людей обратить вспять.
Комментарий удален
Хранитель Просветленный (45743)
Остальные ответы
Думаю, это бизнес. На каждое слово сказаное священником своя такса
Выбираете к какой присоединиться? :))
Комментарий удален
ВЖИК ВЖИК Оракул (57308) А я это и не помнил! Да и дочери у священников бывают разные. Одна "стая недоносков" чего стоит! А как же любовь к ближнему, а как же благословлять всех, кто оскорбляет, унижает и угнетает вас? :))
Праведная лиш 1 ведущая к полному оствлению греха ))
религия какая бы небыла, это ничто. Всё решает вера. А праведность от дел, а дела от веры.
Есть Церковь и есть церкви. Церковь создал Бог. Остальное--от людского самомнения (2000 лет все ошибались, а я знаю, как правильно) либо бесовские мистерии (язычество, восточные религии).
Иисус сказал: Матфея 7:13—14: "Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею,  тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её."
один Господь, одна вера, одно крещение, 6 один Бог и Отец всех, который над всеми, и через всех, и во всех. Еф. 4:5.А это почему их столько развелось: Он привёл им другой пример, сказав: «Небесное царство подобно человеку, посеявшему на своём поле хорошие семена. 25 Но, пока люди спали, пришёл его враг, посеял среди пшеницы сорняки и ушёл. 26 Когда же показались всходы и принесли плоды, тогда появились и сорняки. 27 Рабы хозяина дома пришли к нему и сказали: „Господин, разве не хорошие семена ты посеял на своём поле? Откуда же на нём появились сорняки? “ 28 Он сказал им: „Это сделал враг, человек“.— „Хочешь, мы выйдем и соберём их? “ — спросили они. 29 Он сказал: „Нет, чтобы, собирая сорняки, вы случайно не вырвали с ними и пшеницу. 30 Пусть растут вместе до жатвы, а во время жатвы я скажу жнецам: „Сначала соберите сорняки и свяжите в связки, чтобы сжечь их, а потом идите и собирайте пшеницу в моё хранилище“».
13гл. Мат.
Все религии и ответвления образовались после ухода из физических тел их Святых.... Исуса, Будды, Кришны и т. д... .
Их превратили в бизнес.... поэтому и развелось...
Для ответа на свой же вопрос тебе много нужно узнать самому!... В два слова сказать человеку не подготовленному - очень сложно!... Найди книги по религиям, прочти и подумай, почему?...
Комментарий удален
Бог он безгранично многогранен, и каждая религия видит одного и того же Бога по разному.
Похожие вопросы
Также спрашивают