Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Китай медленно поглащает Сибирь?

Мастер (1897), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сибиряки, это правда?
Комментарий удален
Борис Сергеев Оракул (93985) Скорее тут речь о количестве китайцев Сибири....А о товарах скажу следующее...75% населения Мира обуты в китайскую обувь!
Да. А иначе Китай по швам разорвется
Приморье точно поглотил почти уже
Обрабатывает, зарабатывает, плодится и остаётся..
И не только Сибирь. У нас в Приморье их тоже хватает.
Китай спокойно соседствует с Сибирью, бросая хищный взгляды на Тайвань, Вьетнам, Лаос, Тайланд, Бирму и иже с ними. В Сибири Китай интересуют только ресурсы, как впрочем и все остальные страны. На юге Китая, где проживает большая часть населения, купальный сезон составляет 12 месяцев в году. Вряд ли люди захотят оттуда переезжать в Сибирь, которую кстати там называют "ледяной ад"
Комментарий удален
Y Мыслитель (9685) В Китае вполне достаточно места для проживая, у них много территории ВООБЩЕ неосвоенной, с климатом более мягким, чем в сибири. У Китая сейчас возникли значительные проблемы в демографии - из-за запрета на рождение более одного ребенка. В китае сильно развит культ семьи, продолжения рода, поэтому если семья узнавала, что у них будет девочка, они делали аборт. Сейчас там 20 миллионов молодых мужчин (парней), которые никогда не женятся, потому что не на ком, их невесты просто не были рождены. Через пару десятков лет, по прогнозам, этот перекос по гендерному признаку составит уже порядка 50 миллионов. В результате естественная заменяемость поколений будет прервана, численность трудоспособного населения сократится, а старикам не чем будет платить пенсию. С этим они уже борятся, например ввели уголовную ответственность для врачей, т.е. врачам теперь нельзя сообщать родителям пол будущего ребенка, иначе - тюрьма, но толку от этого мало.
да, китай поглащает Сибирь
Но кто в этом виноват?
Правильно! Путин продал им Сибирь, а ещё москвичи покупают земли на Алтае и то что там всегда было - становится платным, например озеро Ая. Но это уже другая история...
Еще лет 20 и они нас ассимилируют
Комментарий удален
КЛАВОШЛЁП второй Знаток (493) А Вас?
У нас загадили уже всю Сибирь эти китайцы, реки, лес вырубили в приморье, а в Сибири все окраины городов в теплицах, химикатах
все возвращается на круги своя.... германию отдали, союз отдали по косточкам, остались кавказ, калининград, японский восток и китайская сибирь. наши дети и внуки будут жить в московском княжестве и пррастать архангельском с выходом в северный ледовитый.... есть перспектива, за что бороться! история повторяется!
нет.... Китай медленно поглащает Мир
...ко всему сказанному... естественный прирост у них - 11 человек в минуту! Зрите и считайте!
Похожие вопросы
Также спрашивают